Что за бойня произошла в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
мы тут на форуме "под колпаком" и "пристольным" взором сотрудников доблестной полиции
я очень рад за них!! Вот знач пусть принимают к сведению и действуют и не дают доводить до стрельби разборок!! В первую очередь это их недоработка, слабый контроль и отсутствие профилактических мероприятий, видимо так и будут наблюдать...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Блин как всегда мы тут поразглагольствуем посетуем как же так скоро всем хана скоро нас захватят а делать ни чего не будем. Надо действовать. Как скажу только при личной встрече

ого,41 человек тему смотрит)
мы тут на форуме "под колпаком"
да,да.и скоро за нами приедет черная волга и заберут.и пошлют в Сибирь:ROFL:

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Как скажу только при личной встрече
:smile:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дак что теперь только о победах ЕДроссов на очередных выборах можно писать?
почему? тем для разговоров полно, выбирай любую, что то мы не обсуждаем кто кого на работе послал? или кто кому чего сказал?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Определил по хиджабам? ))))
:grin:
нее. просто такая манера выяснения отношений присуща только отмороженным лягушатникам и быдлу из туманного альбиона:grin:
кстати, там еще были замечены австрийские подданные с криками: Альпы сила!!!! Кто не с нами, тот под нами!! :grin::grin::grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
я очень рад за них!! Вот знач пусть принимают к сведению и действуют и не дают доводить до стрельби разборок!! В первую очередь это их недоработка, слабый контроль и отсутствие профилактических мероприятий, видимо так и будут наблюдать...
вы всего не знаете, а говорите не дороботка, их не дороботка что тут джамшуты творят что хотят, вот это не дороботка, а в данной потасовке на их месте я бы вообще бы стоял в сторонке и поглядывал

Блин как всегда мы тут поразглагольствуем посетуем как же так скоро всем хана скоро нас захватят а делать ни чего не будем. Надо действовать. Как скажу только при личной встрече
ну не на форуме такие вопросы задавать

ого,41 человек тему смотрит)

да,да.и скоро за нами приедет черная волга и заберут.и пошлют в Сибирь:ROFL:
сибирь сибирную еще не придумали, а так если вы забыли то мы тож в сибири ;)

а так если вы забыли то мы тож в сибири
это была ирония)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

блин,уже 53 человека здесь..тема накаляется.все жаждут подробностей.все жаждут крови)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
вы всего не знаете, а говорите не дороботка, их не дороботка что тут джамшуты творят что хотят, вот это не дороботка, а в данной потасовке на их месте я бы вообще бы стоял в сторонке и поглядывал
ну видимо эт вы всего не знаете... закон о Полиции откройте и почитайте их обязанности и сферу деятельности! Ну даладно мы отходим от темы! Народу то хоть на разборках много было?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.