Что есть Традиция?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:20ANYWORD:

[OFF]
[/OFF]

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

да щас напихают в телефоны, хрен разберешься, у меня самсунг гэлэкси эйс, так я до сих пор до конца в нем не разобрался....... :hz:
У мене тожа такой:shock::lol:

Йа по нему только звоню и смс пишу,больше ниче не надо:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
возник такой вопрос... надоела вся эта мишура и пр. дребедень, *****ы и пр., хочется узнать ЧТО ЕСТЬ ТРАДИЦИИ ДЛЯ НАС?
В России одна традиция - топить горе в стакане. Чисто русская традиция. Других наверно инет.

Нокиа 3310, 1100 - я вообще то думал что это наказание за не послушание. Эт если сын (чаще) или дочь (реже) накосячут, то я им вместо ихних смартфонов выдаю, чтоб на связи были а в интернете и всяких аськах нет. Типа звонить и всё!
А оказывается это ТРАДИЦИЯ!
:lol::lol::lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В России одна традиция - топить горе в стакане
обвинять всех окружающих, но не себя; критиковать власть, не имея и малейшего понятия о том, как надо управлять; ругаться матом на улице или гос.учреждениях; считать чужие деньги. да валом

19 Апр 2006
18,270
10
38
обвинять всех окружающих, но не себя; критиковать власть, не имея и малейшего понятия о том, как надо управлять; ругаться матом на улице или гос.учреждениях; считать чужие деньги. да валом
завидовать, поджигать соседям овины, надеяться на царя батюшку, верить в то, что на их улице перевернется самосвал с пряниками, ждать халявы

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Алкатель ван тауч клаб :hz:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Наверно никто и не слышал про такую древность.
Тоже был ват тач какой-то. Вообще было три алкатэля,больше всех из них с флипом запомнился:hz:

Во:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
В России одна традиция - топить горе в стакане. Чисто русская традиция. Других наверно инет.
не виды и разнообразие традиций, топят в стакане и дурью маются не тока на руси. Вообще в плане что такое есть традиция? уклад, сложившееся правило или что?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Алкатель ван тауч клаб :hz:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Наверно никто и не слышал про такую древность.
у мну был такой...причем с арабским алфавитом, о прошивке и т.д. в те времена видимо не знали еще :grin: