Что думают о нас другие

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сияние, самое смешное. что я это тупо скопипастил из интернета, и лишь запостив тут нашёл имя нашего знакомого. которого хорошо знаем лично ((( Эдвард, привет!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Давайте лучше о них подумаем))) Точнее, вот об этом: http://yellowpress.ws/?public=7437

Шведская писательница выпустила детскую книгу о какашках (ФОТО)

Шведская писательница и иллюстратор Пернилла Стальфельт известна своими детскими книгами, в которых акцентируется внимание на мыслях и реакциях детей на запретные темы, которых часто хотят избежать даже взрослые. Ее книги основаны на информации, полученной от встреч с детьми и работы в качестве педагога по искусству "Современного музея" Стокгольма. С юмором и используя непринужденные описания, она говорит на сложные, но в то же время очень интересные темы.
Стоит отметить, что за свой вклад в развитие детской литературы писательница была удостоена Международной литературной премии Астрид Линдгрен.

Очередная книга Перниллы Стальфельт для маленьких детей из серии "Это должен знать каждый ребенок" называется "Маленькая книжка о какашках". О пользе данной книги, видимо, смогут судить только наши маленькие читатели.

Фото собственно "книжки" посмотрите по ссылке :grin:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

вот блин... Она, оказывается, совсем не одинока :hz:
вот ещё один фрукт: http://ddb.livejournal.com/1265142.html

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну а че... нормально. приедет ребенок из отпуска, вместе почитаем.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

прокакашки )

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Karamba, :shout:

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Я тебе покажу одну местную говнокнижку ))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Karamba, х..ясе мужик с сеном к сургуту гребет :ROFL: это мегазачот

смеха ради попрошу щас подругу детства прислать фото книжек детских, может еще ржачек наловим

2 Окт 2009
795
0
16
43
1. Русские испытывают недоверие ко всему дешёвому.

2. Английское слово bargain не поддается адекватному переводу на русский язык, ибо понятие качественного товара (или услуги), продающегося недорого, чуждо российскому обывателю.

3. Халява - это совсем другое дело. Факт получения элитного товара на халяву не уменьшает его элитность.

4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.

5. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и пробрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу - словом, чтобы твоя элитность ничьего внимания не ускользала.

6. В России нужно подзывать ленивых официанток настойчиво-требовательным: "Девушка!"

7. Невозможно выжить в московском метро без навыка расталкивания локтями людей.

8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют.

9. Характерной российской особенностью являются кухонные посиделки допоздна и разговоры "за жизнь".

10. Русские как правило избегают разговоров о работе, тогда как для американцев это основная тема.

11. Японцы рассматривают русские дачи как огромную роскошь, о которой у себя на родине они могут только мечтать.

12. В России во время любого приёма гости немедленно разделяются по половому признаку.

13. В России вас скорее всего шокирует огромное количество полицейских, патрулирующих улицы.

14. Русские никогда ничего не выкидывают. Никогда. Ничего.

15. Однако, если незаметно выкинуть половину хлама - русский ничего не заметит.

16. Незнакомый русский скорее всего обратится к вам по-пролетарски фамильярно, "мужчина" или "женщина".

17. "извините, что обращаюсь к вам" при обращении в России говорят только попрошайки в транспорте.

18. Будьте готовы к тому, что при какой-нибудь важной просьбе знакомый русский никогда не скажет "пожалуйста" и "заранее спасибо".

19. В России любой вопрос или проблему можно решить"по блату", договорённости.

20. Русскую поговорку "наглость - второе счастье" невозможно адекватно перевести на другой язык. Просто не поймут.

21. Русские пьют много водки. И это не миф.

22. В действительности в России вы можете не бояться за свою жизнь, ходя по улицам. Серьезно.

23. Невыносимый холод в России — это миф. Хотя треть России и расположена за полярным кругом, все крупные города находятся в умеренном климате.

24. Русские мужчины убеждены, что феминизм привел к краху Америки и Европы и что историческая миссия России - сопротивляться ему

25. Русские искренне убеждены, будто американцы думают, что в России медведи ходят по улицам. Однако этот миф про медведя - чисто русской изобретение. В Москве можно даже купить майку, на которой написано по-английски: "Я был в России. Там нет медведей". Купив такую майку, русский посчитает, что сделал очень патриотичное заявление. Но иностранцу оно будет просто непонятным.

26. Русские не понимают, когда кто-то с Запада приезжает в Россию на постоянное жительство. Они считают, что нужно наоборот, уезжать отсюда.

27. Когда вы приходите к дантисту в России, вас сразу спрашивают: "Где болит?" Услышав, что ничего не болит, просто вы явились на профилактический осмотр зубов, что вы делаете раз в полгода, врачи очень удивляются.

28. Чистка зубов, использование зубной нити, профессиональная чистка - русские относятся к этим ритуалам без фанатизма.

29. Они также позволяют себе слабости, которые американский культ стоматологии относит к смертным грехам, - например, пьют чай с сантиметровым слоем сахара на дне чашки.

30. Большинство русских, от маленьких детей до пенсионеров, злоупотребляет смайликами. И совсем немногие могут обходиться вовсе без них.

32. Количество скобок, из которых построен смайлик, тоже заслуживает внимания. Если один приятель пишет "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся :)", а второй пишет, "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся :)))))", то напрашивается вывод, что второй праздник будет впятеро лучше первого.

33. Московский метрополитен - лучший в мире. Лучше Нью-Йоркского и Лондонского. Поезда каждые 1,5 минуты в час-пик! Билеты меньше, чем за доллар и нет деления на зоны!

34. При этом, есть целый класс москвичей, которые никогда из принципа не поедут в метро, даже если опаздывают на важную деловую встречу. Они будут томиться в многочасовой пробке в своем элитном автомобиле.

35. В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России.

36. Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.

37. "Печка" - одно из тех слов, понять смысл которого можно, только если живешь в России, причем, в деревне и зимой. Когда на улице - минус 30, и печка - единственное, что мешает столбику термометра у вас в доме опуститься до такой же температуры. На классической русской печке можно готовить и даже спать.

38. В России весьма подозрительно относятся к людям, говорящим на других языках в замкнутом пространстве.

39. Спиртное и тема опьянения являются важной частью русской культуры и литературы.

40. Не пьющий русский - выходящий из ряда вон факт. Скорее всего у такого человека со спиртным связана какая-то трагедия или стресс.

41. Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня.

42. Русские не используют жалюзи дома, а шторы редко бывают достаточно плотными, чтобы заслонить прямой солнечный свет.

43. В России не существует культуры трезвости, единственными безалкогольными заведениями являются иностранные фастфуды, такие как McDonalds и KFC.

44. Русские обожают вешать ковры на стены.

45. Разучайтесь постоянно улыбаться, пока вы в России, особенно незнакомым людям. "Фальшивая, неискренняя" американская улыбка бесит русских.

46. Борщ, голубцы и вареники - на самом деле не русские исконные блюда, а украинские.

47. В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире.

48. Несмотря на пробки и убогость дорог, русские покупают себе огромные неэкономичные автомобили.

49. Россия - единственная страна, кроме Японии, где едят суши. Суши стали почти частью национальной кухни.

50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).

Взяла у XS_71.

Давайте лучше о них подумаем))) Точнее, вот об этом: http://yellowpress.ws/?public=7437

Шведская писательница выпустила детскую книгу о какашках (ФОТО)

Шведская писательница и иллюстратор Пернилла Стальфельт известна своими детскими книгами, в которых акцентируется внимание на мыслях и реакциях детей на запретные темы, которых часто хотят избежать даже взрослые. Ее книги основаны на информации, полученной от встреч с детьми и работы в качестве педагога по искусству "Современного музея" Стокгольма. С юмором и используя непринужденные описания, она говорит на сложные, но в то же время очень интересные темы.
Стоит отметить, что за свой вклад в развитие детской литературы писательница была удостоена Международной литературной премии Астрид Линдгрен.

Очередная книга Перниллы Стальфельт для маленьких детей из серии "Это должен знать каждый ребенок" называется "Маленькая книжка о какашках". О пользе данной книги, видимо, смогут судить только наши маленькие читатели.

Фото собственно "книжки" посмотрите по ссылке :grin:

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

вот блин... Она, оказывается, совсем не одинока :hz:
вот ещё один фрукт: http://ddb.livejournal.com/1265142.html

Я аж в голос смеялась))) Писец, что за фантазия у человека
Благодаря самоотверженной работе anjutko, появился перевод одного из рассказов на русский.

Итак,
Какашка и весна

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку.

— Ой, какая же здесь красота! — изумлённо воскликнула кучка, и огляделась. — Небо синее-синее! Деревья зелёные-зелёные! И как же здесь просторно!
— Слушай, ты, поосторожнее! — пожурил её Воробей. — Уйди с дороги, а то кто-нибудь на тебя наступит!

В самом деле, он лежал под ногами у кого-то! Какашка поплз со всей мочи в ямку на газоне.

— О, здесь всё красивее! — радовался он. — Так мягко и удобно! Травка щекочет под подбородком, и пчелы жужжат. Я соберу листья и построю свой домик. Я сяду тут, под окном, и буду любоваться природой!
— Знаешь, кучка, не стоит строить дом тут, посредине газона, - поучал Воробей. — Здесь, бывает, работает газонокосилка. Она очень громко шумит и рубит всё на мелкие кусочки. Опасная вещь! Пойдём лучше к кустам сирени, не будем ждать газонокосилку. Там хорошо и мирно.
— Спасибо тебе, умная птица! — поблагодарил Какашка. Он собрал листья деревьев и устремился в тенёк. Там было очень приятно сидеть и дышать свежим воздухом.

Какашке парк показался очень интересным. Дети бегали и пинали друг другу мяч, старички кормили воробьёв и голубей, собаки обнюхивали деревья и задирали лапу. Всё это было интересно рассматривать в окно. Только вот гостей у Какашки не было, и поэтому он немного загрустил.

"Так приятно говорить с другом и вместе смотреть в окно, — подумал он. — Жаль, что я одинок. Может быть, попробовать подойти к воробьям. Может быть, они станут подходящими друзьями!"

Он посмотрел вокруг и увидел воробьев. Это был знакомый Воробей, они с женой сидели на ветках сирени и кормили в гнезде пищащих сыновей. Какашка кивнул им, как старым друзьям, и Воробей ответил приветствием, но ближе не подлетел. Сейчас бы и пришло время для собачьей какашки. Но вместо знакомства воробей обнял жену и полетел искать своим сыновьям новую пищу.

"Я бы тоже хотел кого-нибудь обнять", — подумалось Какашке. (Говно вопрос! — прим. читателя)

Постепенно прошла осень и наступила зима. Дом Какашки завалило снегом. Здесь было тепло и уютно. Какашка много и долго спал.

Весной растаял и Какашка. Он делал гимнастику и принимал солнечные ванны. Какашка после зимы стал совершенно белый, но был в хорошем настроении. Воздух был свеж и появлялись первые цветы. И — о чудо! — одна Одуваночка засунула свой нос в землю рядом с его домиком.

— Привет! — сказала она тонким голосом. — Я могу тут порасти? Я вам не помешаю?
— Нет! — Какашка был потрясён. — Ты такая красивая!
— Ой, что Вы! — покраснела Одуваночка. — Я совершенно обычная.
— Нет! — закричал Какашка. — Поверь мне! Я живу тут целый год, но такую жёлтую и кудрявую Одуваночку никогда не видел. Знаете что — будьте моей женой!

Одуваночка покраснела снова, но согласилась. Состоялась свадьба, и Какашка и Одуваночка стали жить вместе. Они очень любили друг друга и обнимались несколько раз в день. Даже чаще, чем воробьи.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Или вот, спрашивала знакомую француженку, что думают о нас французы, она сказала, что "русские большие", любят веселиться и немного ленивые. Наверное, думают и похуже, но она очень воспитанная девушка ))

Ну всё здесь приведённое - не больше чем стереотипы))) Спросите любого, не только русского, про француженнок, и вам ответят, что эти девушки очень любят секс, готовы им знаиматься везде и всегда и со всеми:grin:

И это будет так же правдиво, как все высказывания иностранцев, приведённые выше)))