Важно Что думают о вашем форуме соседи (оборжаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
AD, может у тебя чо зарезано?
а может у них чо отвалилось от большого наплыва. вот смарю какое-то сообщение в "ихней" беседке.
Neo
Неужели нас открыли)))) Тут еще косяк со входом)) Кое как пароль сменил))) рад всех видеть))))

30 Май 2009
61,587
4
38
qwerty, да меня рабочий юзергейт чето не пускает.... сча ппроверил с сервера зашел а скомпа своего не могу.........

weber, туда зашел... эти фотки то я видел... :D правда давно....

19 Апр 2006
18,270
10
38
а что выяснять, и так знаем кто там сидит, люди то почитывают, обсуждают и запоминают

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
Вот объясните мне, как вы допускаете на своем форуме обсуждение людей за спиной, которых даже не знаете?
Katerina, у нас немного иной уровень дозволенности .

Ваша персона там присутствует, правда она не жирная а худая, но не менее неприятная
Да уж ... зато как Вы мне приятны ... :D Вы даже не представляете ... я так люблю кроликов с детства ... а сколько я съел ... :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ыыыы у них на форуме даже темка есть, спасибо админу за наш форум, где они там его в попку нацеловывают и расхваливают, за теплую и дружескую обстановку.

Я вот думаю опыт перенять, что ли. Блин, так Юрко за издевку де примет, не поймет. Опять орать начнет. Юрк, может сам создашь, ну типа Спасибо мне любимому, ну а мы там уже нагадим, ой, нахвалим, конечно же )))))))))))))))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Так, ладно. Пока я еще трезвый и не пошел шататься по гидро...закрою тему :)

/me ушел брить бороду до колена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.