Гы.... навеяло......Магазин игрушек. Плачет маленькая девочка. Просит купть куклу.
Развязка истории- Родители отговорили маленькую девочку от покупки куклы в магазине. Наговорили ей что кукла плохая, и быстро сломается ))))
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------
Что и требовалось доказать - СН сборище убогих, обиженных людей, которые любят гадить. Помница они нас в этом обвиняли... Ну как говорится в поговорке - "в чужом глазу соринку видит а в своём бревна не замечает".
а вообще приятно так на знакомые рожицы посмотреть. народ на шашлыках отдыхает. Говнонюсовцы свои бы фотки постеснялись выкладывать с бани. Это же пипец. жирные голые мужики, фууууууу. бээээээээ. и друг друга нахваливают.
Денис, иди регся. ни там тебе понравятся. по стилю общения все такие елейные, из наших там пару сидят, тут о чести рассуждают, там людей хабалками обзывают. Туда сюда мечутся. Сплетни носят.
Денис, иди регся. ни там тебе понравятся. по стилю общения все такие елейные, из наших там пару сидят, тут о чести рассуждают, там людей хабалками обзывают. Туда сюда мечутся. Сплетни носят.
Опять посылаешь людей, даешь советы. что им делать!
Я тоже могу тебе указать что делать и где.
Хочешь поругаться? Давай поругаемся)))) Правда мне на работу пора)))) Можем до вечера отложить.
Кролики, не смешите меня, Бога ради)))) Я поделилась своим частным мнением и не советовала никому ничего) И таки снова повторю для вас - мне симпатичен такой тип мужчин.
А что в зеркало? Я люблю глядеться в зеркало)))