Важно Что думают о вашем форуме соседи (оборжаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, да?блин,я думала очередной ржачный высер нео))иногда захожу,читаю,ржу)))ладно,тогда поминки отменяются)пирожков и киселя не будет)))
Молодец!!!

Гы.... навеяло......Магазин игрушек. Плачет маленькая девочка. Просит купть куклу.
Развязка истории- Родители отговорили маленькую девочку от покупки куклы в магазине. Наговорили ей что кукла плохая, и быстро сломается ))))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Денис К, меня на фото там нет, они какую то рыжую тетку приняли за меня, у них чо рыжее то я, бгггггггггггг

Сейчас придет сюда "Рыжая тетка" и будет ругаться ))))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Что и требовалось доказать - СН сборище убогих, обиженных людей, которые любят гадить. Помница они нас в этом обвиняли... Ну как говорится в поговорке - "в чужом глазу соринку видит а в своём бревна не замечает".

Кстати весь их сайт слит....

19 Апр 2006
18,270
10
38
а вообще приятно так на знакомые рожицы посмотреть. народ на шашлыках отдыхает. Говнонюсовцы свои бы фотки постеснялись выкладывать с бани. Это же пипец. жирные голые мужики, фууууууу. бээээээээ. и друг друга нахваливают.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Anell, помнишь наш танец на обрыве?!:roll:

Эх..хорошие времена были! Дорогие и близкие, все рядом!:)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хи..... Там все форумы закрыты для гостей.

Так.... первый этап прошел. ( посещяемость поднята).
Наичнается второй - регистрация любопытных ))))

Это очень тонкий пиар ход. Ну сознавайтесь Кто уже зарегился?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Саша!!!
Надо срочно создать тему " угадай форумчанина по фото" Можно с этой и начать ))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Денис, иди регся. ни там тебе понравятся. по стилю общения все такие елейные, из наших там пару сидят, тут о чести рассуждают, там людей хабалками обзывают. Туда сюда мечутся. Сплетни носят.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
саш, фотку убери, тебе хозяйка голову свернет
Хорошее фото. Красивое белье, животик))))
Главное все добровольно делается. ( позирует)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Денис, иди регся. ни там тебе понравятся. по стилю общения все такие елейные, из наших там пару сидят, тут о чести рассуждают, там людей хабалками обзывают. Туда сюда мечутся. Сплетни носят.
Опять посылаешь людей, даешь советы. что им делать!
Я тоже могу тебе указать что делать и где.
Хочешь поругаться? Давай поругаемся)))) Правда мне на работу пора)))) Можем до вечера отложить.

С Вас место и время, тема ))))

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Помню, помню там свои комменты))) Ну, да, я считаю господина Атлантиаса вполне симпатичным мужчиной - и? Я не имею права этого сказать?

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Кролики, не смешите меня, Бога ради)))) Я поделилась своим частным мнением и не советовала никому ничего) И таки снова повторю для вас - мне симпатичен такой тип мужчин.
А что в зеркало? Я люблю глядеться в зеркало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.