Важно Что думают о вашем форуме соседи (оборжаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
880
0
36
жесть , 10 минут назад заходил пускало, а теперь у меня нет прав для просмотра.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Так они сами прикрыли доступ к теме ))) Я тоже уже попасть не могу. На главную пусккает, в тему нет. Они просто испугались что рухнет там все )))

Денис К, а меня никуда не пускаюююют((((((((((((:)cry:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

блиин,ну дайте хоть почитать скопированное..будьте человеками..умираю от любопытства..

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, а меня никуда не пускаюююют((((((((((((:)cry:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

блиин,ну дайте хоть почитать скопированное..будьте человеками..умираю от любопытства..
Не стоит плакать((((( Ничего там интересного нет, ерунда одна. Плюньте.....

2 Июн 2009
880
0
36
Так они сами прикрыли доступ к теме ))) Я тоже уже попасть не могу. На главную пусккает, в тему нет. Они просто испугались что рухнет там все )))
ясно рухнет, у них форум хоститься на смартфоне у админа :ROFL::ROFL::ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Брунова, Я к сожелению не копировал себе. Так пробежался, и свалил. Про Вас там ничего не было )))) Кроликов там нашли на фото, пьяного админа выложили "отдохнуть". Вот и все )))

Денис К, да?блин,я думала очередной ржачный высер нео))иногда захожу,читаю,ржу)))ладно,тогда поминки отменяются)пирожков и киселя не будет)))

1 Июн 2009
768
0
16
40
:hz: ааааа, в спомнил! Хорошо тогда посидели. Парашут *ука личность всех спас от дождя, а потом было жарко! Помню отлучался :twisted: а когда вернулся увидел Фурыча и Пискаря вдвоём. Собрали вещички, прибрались и пошли пешком до Атлантиаса. Где то под утро припёрлись к нему!:lol:

Денис К, ну да)))любопытство-не порок..всё,ещё час ожидания-и я умираю..труп поместится в пару небольших пакетов..
так ссылку то здесь кинули на альбом сабли, а на том форуме просто тупо обсуждения были...

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

:hz: ааааа, в спомнил! Хорошо тогда посидели. Парашут *ука личность всех спас от дождя, а потом было жарко! Помню отлучался :twisted: а когда вернулся увидел Фурыча и Пискаря вдвоём. Собрали вещички, прибрались и пошли пешком до Атлантиаса. Где то под утро припёрлись к нему!:lol:
Котяяяя:oops::oops::oops::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: А куда же ты отлучался то?:ROFL::ROFL::ROFL:

1 Июн 2009
768
0
16
40
а за спам почтового ящика им надо руки оторвать...ппц...Мне кстати их листовки приходили...порвал конечно...

меня только одно убивает-вот нафига срать на людей,так еще и за глаза.а потом хлопать ресницами-да нет,вы что..мы ж никогда..эт я про нео с сн.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Денис К, меня на фото там нет, они какую то рыжую тетку приняли за меня, у них чо рыжее то я, бгггггггггггг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.