Важно Что думают о вашем форуме соседи (оборжаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Веселилка

Заблокирован
21 Дек 2011
0
0
0
22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Даже заходить не буду! Ибо сомнительное содержание ссылок и вашего ПЕРВОГО поста в истории ваших сообщений!:evil:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Кролики
,ты лучше зайди и глянь) Тебе понравится...)))

Спецом поправил ссылки и убрал автоцензор :)

/me ушел сливать

19 Апр 2006
18,270
10
38
ыыыыыыы нашиииии. классные фотки. У Эдьки в альбоме. а комунты тупые, НЕ УБОГИМ ОБСУЖДАТЬ КОМУ и в какую форму надо себя привести

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
ооо. они с юкоза переехали чтоли

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

кстати асид это тот который из ммм? там тогда секта выходит)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Монах, скорее заноза :) я и с бородой, я и пьяница, я много вобще чего :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Атлантис - симпатишный, бородатый, зазнавшийся и пьющий мужчина :twisted: Завидуют люди, ой как завидуют, пыжацЦо, листовки с рекламой на свой сайт таскаюТ)))

Киреев, да, это Atlantias, а тот что справа - Z@Zmaster)))) Я помню когда был этот форум-пати на Драхелас.ком.ру. Я тогда сидел на том форуме)))) Но я не пошел и 95% форума тоже)))) вот 5% пошли, в том числе админы)))) это был один из первых форум-пати нынешнего драхеласа.

:razz: Хм, помню я ту встречу))) И шашлыки были не в майонезно-кетчуповом соусе, а ещё с очень интересной аджичкой:razz: На что равнодушна к шашлыкам, то тогда ела за милую душу:good:

И вовсе это было не одно из первых форум-пати, не пиз*еть)))) До этого ни раз собирались в дискозале Поляриса))) Было прикольно))) А кто там писал, NEO? Мог бы и прийти, приглашались все желающие))) Да и помимо этого помню тем летом постоянно собирались на Сиянии:pardon: А если кто то предпочитал тогда за компом отсиживаться - то и обсуждать тут нечего)))

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Ааааа, тоже заметила:ROFL:

Да и кажется на тот момент Юра не был админом того форума, что то там загнули насчёт катерины:ROFL: Надо додуматься - девушке нравится сидеть между двумя админами:ROFL:

а у мну чет не открываюца ссылки

Not Found

The requested URL /forum/topic/1472-dhdhndhunedhundhdhn-ndhndhdhldhdhdhunedhun-dhndhnndh-dhzdhdhnoedhdhdhdhndhudhdhudh-ndhnenfdhzdh-dhdh/ was not found on this server.

Apache/2.2.17 (Unix) Server at salekhardnews.ru Port 80

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

а на главной странице поинтереснее:grin:

Здравствуйте, уважаемый пользователь.

Домен не прилинкован ни к одной из директорий!

Как мне прилинковать домен?

"Линковка" или "привязка" домена к сайту позволяет обозначить домен(-ы), под которым(-и) директория на сервере будет видна в Интернете.

Допустим, у Вас есть директория site1/public_html, где располагаются Ваши файлы.
Также у Вас есть домен, например, mydomen.ru.

Ваши файлы станут доступны по адресу http://mydomen.ru или http://www.mydomen.ru, сразу, после того как вы прилинкуете домен mydomen.ru к сайту site1/public_html.
Для "прилинковки" домена к сайту необходимо зайти в раздел "Управление сайтами"("Сайты"), выбрать свободный домен, выбрать директорию, к которой необходимо привязать домен и нажать кнопку "Прилинковать".
Изменения вступят в силу моментально.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Аньк, ты там так хорошо получилась. Владимировна тогда еще приехала. Милашки. Себя не нашла. Где они там меня увидели?

Аньк, ты там так хорошо получилась. Владимировна тогда еще приехала. Милашки. Себя не нашла. Где они там меня увидели?
Спасибо:oops: У меня не открываются фотки в галерее Сабли, и на компе не осталось фоток, с дома нужно будет посмотреть - понастальгировать:grin: А тебя там и не было на той встрече :no:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а как вообще эти фотки в сеть попали? я вот теперь очкую, что с прошлой встречи фотки могут в общем доступе появиться:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.