Что думаете о новом проекте ВАЗа X-RAY

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
надо было деушку сфоткать!)))))) вроде ничо такая!!!

по делу: мне нравиться дизайн, только почему-то слабо верится что этот авто будет реализован в промышленном производстве...
Что касаемо женского пола представлявшего производителей на выставках,то они так себе)) видимо цель подбора была чтобы на машины люди смотрели,а не на ни][))
Вообще в целом больше всего меня порадовали америкосы и слегка Европа, япы в плане дизинга такое уг начали штопать, на тойоту,лексус вообще без слез взглянуть сложно. У мазды 6ка новая ни че такая получилась (зад от сонаты,перед от мерса)))гыы

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

мазда 6
http://cs411621.userapi.com/v411621205/2188/OYHjilxi3Qw.jpg
http://cs411621.userapi.com/v411621205/217f/WGgZO1qduxE.jpg

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Сделали красиво, мне в целом нравится я бы наверное даже купил такой, насчет того когда появится на рынке это да это вопрос. Опять же посмотрите на новую КАЛИНУ 2 в принципе по дизайну довольно не плохой аппарат выглядит очень современно даже элегантно салон тоже достойный. ОБОС...Ть можно все, если реально смотреть на автомобиль то он довольно не плох и даже значек лады вписывается в общий дизайн автомобиля.

чтото я не понял - почему двери не от 2110? на всех последних моделях - от нее вроде ставили
Кончились на складе двери. Уффф...можно новую модель запускать...

зачем такая надпись сзади большая
Релакс, это фотошоп... ща отзывы почитают - уменьшат...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
как жучок с коротенькими ножками.
база в 600к на старте, учитывая ежемесячное увеличение стоимости, дороговато для русского конструктора)

уже объявление "продам" на патриота повесил?:lol:
НаХуА??? Это вам, владельцам инохлама, в пору задуматься!!!:hz: А мой чермет и так уже вторую неделю у гаража стоит... я его в субботу помыл даже!!!:lol:

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

дык, "шестёрку" то готовую купили, а тут сами рисовали, и как обычно - через
Да вакм чо ни нарисуй, если Российское, значит ХуЛеВоЕ... эстеты, *ля...:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
НаХуА??? Это вам, владельцам инохлама, в пору задуматься!!!:hz: А мой чермет и так уже вторую неделю у гаража стоит... я его в субботу помыл даже!!!:lol:
у меня и отеч. машинки есть:hz: ща над одну отдать и вторую начинать делать

в смысле готовую купили? автоваз официально ни у кого нечего не покупал, все сами сами....:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну значит ты 50х50, "и нашим, и вашим!!!":grin:
дык у димыча тож есть отеч. автопром и у драйва:grin:

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Ну значит ты 50х50, "и нашим, и вашим!!!":grin:
видимо совсем пешеходство в голову ударило:grin:

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
ну это по крайней мере лучшее (на вид) что есть у автоВАЗа, или шестерку вспомнить? прям вся аэродинамическая:hz: ИМХО
2015 год БЛИН, роботы должны захватить землю, автомобили летать, лилу давно уже спасла мир с таксистом вместе, полеты в космос и т.д. ваз 2106 - это копейка, а точнее фиат 124 выпускавшийся с 1966 года. вы сравниваете 1966 год и 2015 как будто автомобили должны быть схожи) да это х-рейевое творение отличается от того что было. и у автоваза были уже хорошие автомобили за это время: нива и девятка, почему бы не сравнивать с ними? и все же вдавчики по бортам не функциональные совсем.

как сок добрый принадлежит кока-коле, как фруктовый сад принадлежит пепсико, сегодня автоваз уже не отечественный завод, он принадлежит рено-ниссану и конечно там производят что-то с буквой Ха на боку, стилизованное под иномарку)

Последнее редактирование: