Что должно быть на приборной панели?

тогда и лампочку "недогрева" ставить нужно :)
GM на opel astra тоже решил что эта информация лишняя, и сиди гадай достаточно ли прогрет двигатель....
на астрах температуру ОЖ можно посмотреть через БК

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А на кой болт вольтметр нужОн?
Очень информативный прибор. КОнтролировать напряжение в бортовой сети гораздо полезней, чем давление масла. Достаточно применять качественные масло и фильтр, и своевременно их менять.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
pioneer, дак желание то есть, да расходы незапланированные в бюджете, все ни как не позволяют до вас доехать, "то понос то золотуха" :unknown:
если только беспроцентную кредитную линию откроете :)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
т.е после прошивки температура ОЖ будет отображаться на табло БК без входа в тестовый режим (через Сеттинг)?
Я не в курсе нюансов, но с завода Astra-H идут без функции бортового компьютера. Я могу это исправить с помощью TECH-2.
В БК нет температуры, есть расход топлива, скорость и пробег.

Последнее редактирование:
Я не в курсе нюансов, но с завода Astra-H идут без функции бортового компьютера.
Я могу это исправить с помощью TECH-2.
последние Астры Н Энжой с пакетом Энжой уже с функцией БК, но что бы посмотреть температуру надо заходить в тестовый режим и через него смотреть температуру (кнопка Setting на магнитоле делжим секунд 40- 50 до громкого пика потом кнопкой БК нажимаем и листаем странички
http://www.astra-h.ru/test_bk.html

скандинавский свет возможно прошить? как здесь http://www.astra-h.ru/s_light.html

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16
Был у меня как-то мерседесик, так там только спидометр, тахометр и уровень заправки. Этого вполне хватало. машинка до минус 40 заводилась с полпинка без всяких подогревов - 3-5 минут прогрева, обороты упали до нормы и поехал. За три года никаких проблем с двигателем или коробкой не возникло - потом продал. Так что, если нормальная машина, то достаточно трех вышеперечисленных указателей на приборке.