нихира тут страсти то какие....
И не говори..
чего не скажешь про человека с иностранным словом в нике. впрочем, этому человеку простительно. с русским языком, с пунктуацией в частности, он явно не в ладах:
"и я об этом. тот же А.С. Пушкин более русский, чем какой-нибудь славянин, стучащий в бубен... (многоточие пишется со словом слитно, без пробела)"итого, 6 ошибок.
Ну тут ведь есть и иной вариант, человек делает ошибки не по неграмотности, а просто спешит или не считает нужным ставить все знаки препинания в интернет-переписке с Вами. Можно ведь и в вашей вышеприведенной цитате поискать ошибки. Я вот нашел 8 (восемь) ошибок в вашем сообщении. Печаль, да и только.
сначала Кудрявцева, Никольского, Куроша, Биркгофа, Барниса изучите. хоть фамилии такие слышать приходилось?
К примеру я, как человек учившийся на физмате университета - да, "слышал". И? Какие однозначные выводы на основе этого факта можно сделать - не очень понятно. Вам виднее. То, что вы (возможно) изучали труды этих математиков, не делает вас более правым в споре с человеком, понимающим произведения Достоевского. Которого и читать-то даже, не то что бы понимать - весьма непросто. Не каждому дано. Впрочем так же, как и понимать что-то в математике. То бишь ваш оппонент не прав в той же степени, что и вы, превознося читателей Достоевского. Надеюсь тут вам возразить нечего, все более чем очевидно.
И еще, для вас и таких как вы, повторю еще одну простую мысль. Степень образованности и интеллекта человека практически не зависит от того факта, верующий он или нет. От этого зависят скорее его духовные качества, видение себя в системе общечеловеческих ценностей и т.д. К сожалению, окружающая действительность не способствует развитию личности в данном направлении. Вам вряд ли это все нужно, хотя возможно- только пока. Но ни в коем случае вам не дано право осуждать мыслящих иначе людей. Ведь весьма показательно- найдя шесть ошибок у оппонента, самому сделать восемь.