воды горячей нет. И не было. если бы речь шла о "просто воде", я бы выбрала воду. А так - интернет. Между теплом, электро и интернетом, опять таки было все в пользу не интернета. Это необходимость, но не первая.
Почему такая дилема странная - горячая вода и интернет? У нас ше городок удивительный. Многие живут в квартирах с удобствами на улице. Но при этом имеют достум в паутину всемирную. Обоснуйте.
Интернет однако. Это же все газеты, журналы, корреспонденция, просто бродилки по новостям, форумы опять же))))) Не, я за интернет! Фиг с ней, с горячей водой. Накрайняк, баня рядом:grin:
Интернет однако. Это же все газеты, журналы, корреспонденция, просто бродилки по новостям, форумы опять же))))) Не, я за интернет! Фиг с ней, с горячей водой. Накрайняк, баня рядом:grin:
Неее... отсутствие горячей воды меня не пугает))) я всю свою жизнь сознательную на Анг.мысу прожила... там горячая вода и вода вообще - нонсенс, водовозка каждую пятницу Ж) А вот интернет... ну, его отсутствие меня сильно напрягло бы.
Чет я туплю
Хотел нажать что хреново будет без инета, т.к. все равно титан стоит , но почему то нажал что хреново будет без горячей воды.
А потом подумал - один хрен ченить придумаем - и вода будет и инет
Когда сам себя цитируешь - это раздвоение личности???
Вот интернет в елестрических розетках делают - а почему нельзя его в водопроводных кранах? Вот бы у нас магистраль какая была - как никак Обь одна из самых больших рек в мире...
Жители нерезиновой бы обзавидовались бы с ихней говнотечкой...
Ну а там дальше Нью-Васюки как минимум....
Во я гоню