Что для вас неприятней, если Что для вас неприятней, если отключат…?

Что для вас неприятней, если отключат…?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
сабж

upd: Так, воды горячей вообще нет, не титана не чайника.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

arik, ты будешь без инета жить?!
не верю!

Последнее редактирование:
воды горячей нет. И не было. если бы речь шла о "просто воде", я бы выбрала воду. А так - интернет. Между теплом, электро и интернетом, опять таки было все в пользу не интернета. Это необходимость, но не первая.
Почему такая дилема странная - горячая вода и интернет? У нас ше городок удивительный. Многие живут в квартирах с удобствами на улице. Но при этом имеют достум в паутину всемирную. Обоснуйте.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Интернет однако. Это же все газеты, журналы, корреспонденция, просто бродилки по новостям, форумы опять же))))) Не, я за интернет! Фиг с ней, с горячей водой. Накрайняк, баня рядом:grin:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Интернет однако. Это же все газеты, журналы, корреспонденция, просто бродилки по новостям, форумы опять же))))) Не, я за интернет! Фиг с ней, с горячей водой. Накрайняк, баня рядом:grin:
ну так накрайняк киоск с журналами, газетами рядом.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Diman_78, и нахрена мне сдался такой ворох бумаги домой переть, а потом ещё и думать, куда его девать после прочтения?:hz:

Varga, а чё баня то? Тазик и кУвшик рулят! Кастрюльку на комфорку. Разбавить холодненькой и чистота-красота. А интернетом так не прогонишь....

28 Апр 2010
363
0
16
смотря чокаво, если я сижу в инете, так мне пох на эту воду, а если стою в душе так мне пох на этот инет

Неее... отсутствие горячей воды меня не пугает))) я всю свою жизнь сознательную на Анг.мысу прожила... там горячая вода и вода вообще - нонсенс, водовозка каждую пятницу Ж) А вот интернет... ну, его отсутствие меня сильно напрягло бы.

Кнесинка Елень, здрасти, как устроилась, как водичка, с хлоркой? Или еще не уехала?:hz:

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

не, ну народ дает - воду горячую выбирают! Еще бочки в коридорах стоят...и попы над дыркой туалетной в сороковник свисают...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Чет я туплю :)
Хотел нажать что хреново будет без инета, т.к. все равно титан стоит :), но почему то нажал что хреново будет без горячей воды.
А потом подумал - один хрен ченить придумаем - и вода будет и инет :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
А потом подумал - один хрен ченить придумаем - и вода будет и инет :)
Когда сам себя цитируешь - это раздвоение личности???
Вот интернет в елестрических розетках делают - а почему нельзя его в водопроводных кранах? Вот бы у нас магистраль какая была - как никак Обь одна из самых больших рек в мире...
Жители нерезиновой бы обзавидовались бы с ихней говнотечкой...
Ну а там дальше Нью-Васюки как минимум....
Во я гоню :)