Что делать тем, кому нечем блеснуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MTLBU,элли писала не обо мне)))это раз.два за невнимательность))кол за сообразительность.если я где вру-давай доказательства.а иначе твои слова-громкий пук в лужу.работаешь-умница.а у меня ребенок маленький,не бросать же его одного дома чтоб идти работать)
и да,я везде вру,я сознаюсь-я убила кеннеди и королеву диану,развалила ссср,кинула бомбу на хиросиму и ипортила атомный реактор в чернобыле.и вобще-я не брунова,я иванова))

Сообщение от Брунова женщины начинают выливать грязь и ложь на других из-за личной неприязни.нет чтоб на себя сначала посмотреть золотые слова. отлично о себе написала
В точку сказал! :good:

:ROFL:

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

:ROFL: золотые слова. отлично о себе написала
нет,не о себе.ты меня не знаешь.только со слов всяких обиженок)ты вобще кто такой чтоб меня обсирать и осуждать за то чего я не делала?или думаешь мне нечего о тебе сказать?ошибаешься)много интересного.но я умнее и адекватнее тощих задротов и уподобляться не стану))возомнил себя судьей всех и вся не располагая сведениями настоящими)ставлю диагноз-демонстративная личность с задатками тирании)
и как успеваешь детей воспитывать отсутствуя дома с утра до вечера,а в таксовке так до часу ночи..

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Визави,о великий патологоанатом,знаток человеческих душ...

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

где же я кого оскорбила и облила говном?ссылку в студию.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
нет,не о себе.ты меня не знаешь.только со слов всяких обиженок.
причем тут слова ??? я по своему опыту общения. ты меня обливала грязью и ложью пока я был в бане. потом твоя подруга мадератор быстренько темку закрыла что бы я не смог ответить. но у людей мнение негативное обо мне сложилось благодаря твоему вранью. опять же ситуация с помощью тебе администарции.....в общем все кто тебе помогал потом об этом жалели. и общатся стобой ни у кого желания нет.у меня в том числе. личноая втсреча с тобой это тянущее воемя ожидания когда все закончится. начинать разговор и тем самым увеличт время личного общения это выше моих сил. тыо чень неприятный человек ИМХО конечно и причем не только мое

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
почему-то возникло ощущение, что там где начинает писать Пенелопа, начинается срач. хотя может быть просто кажется.

Брунова, не ругайся.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
все. пойду и я вслед за Элли из этой темы. где брунова там сплошной шухер. лучше бы образованием занялась с таким же усердием, работу нашла (сама же писала что работаьт должны оба супруга) а то из образования школа и вечерняя школа. а гонору писецшокак.всех жизни учить решила

30 Сен 2009
3,522
2
38
дай, думаю, гляну, чем тема закончилась. почитал последнюю страницу, глянул на сабж и ничего не понял.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Брунова, ну что я говорила !? Наполеоны все ... факелом их в жопу.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Брунова, слышь, тема про мужиков была, а ща смотри сколько народу подтянулось ! И все "со знанием" о чем говорят. Короче, я в точку попала !!!
:ROFL:

Тусуйтесь, дорогие, тусуйтесь. Нельзя же в каждой темке обкакиваться ( а тут кто пукнул, кто какнул не важно, НЮХАЮТ все )!

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
valera, так я о чем и говорю !

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

AD, метание пушечного дерьма в студии !:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Брунова, ключевой фразы не было ?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

Брунова, че это ты плохая ? Просто одни хотят тело, а другие мозг иметь (причем чужие...), а ты не даешь. Я ж говорю комплекс у некоторых.
Есть еще те, кто и душу бы поимели, но не знают чем и как (отверстие ищут).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.