Что делать тем, кому нечем блеснуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, в данном случае, я не ругаюсь и тем более не стебусь. просто противно, как в дерьмо наступила. понимаешь, я ведь сначала ее пожалела, решила узнать чем помочь могу. а мне конкретно объяснили, что на самом деле происходит.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Тема о мужчинах, которые общаются на языке гопников, но при этом мнят себя датскими королями.
ну так если гопник к успеху пришел,то на каком языке ему еще общатся? он другого не знает :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
обойдите стороной, целее будете, причем я это говорю не как человек который против гопников, а как разумный здравомыслещей, люди то они может и хорошие но вот ударит в голову мысля и все, мысле быть, а дальше как получится

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
AD, в данном случае, я не ругаюсь и тем более не стебусь. просто противно, как в дерьмо наступила. понимаешь, я ведь сначала ее пожалела, решила узнать чем помочь могу. а мне конкретно объяснили, что на самом деле происходит.
:grin: как мне это знакомо .

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, второй волны не ждете?:grin:
да какая волна, я теперь тут любой подлости ожидаю. стало пофик. бан "потомучтотакзахотелая" темы , закрытие ответных тем. бог им судья. меня они больше не возбуждают своей примитивностью

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
села она сегодня ко мне в машину и ждала какого разоблачения. логика совершенно не подвластна здравому смыслу. даже не вижу причин что то обьяснять. все равно не поймет.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

ага, с днем водителя всех :drinks:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Нет лучше детей , чем темы
точно, пойти шестого забацать чтоли :grin:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

да,вездеходичек)))орал что знаешь меня))а сам не догадался сразу)))
с чего ты взяла? я твое фото на одноклассниках видел. читал профиль. узнал сразу. мало ли что я сказал лишь бы скорее уехать.я послушал тебя. услышал то что мне нужно. запомнил, сделал одно дело посмотрим насоклько все закрученно. видно это будет по твоей реакции. если реакции не будет значит ...кароче я подожду. чего и сколько ждать тебе знать не обязательно.ты просто живи как живешь

MTLBU,о да,крутой)))круче только яйца)))благородно с твоей стороны)смотрю ты ко мне настолько неравнодушен,что изо всех сил копаешь яму под меня))аккуратней,могу поставить подножку и ты в ней вместо меня окажешься)абсолютно случайно..вот не вижу иной причины цепляться к моему высочеству кроме каких-то странных чувств..ей богу,взрослый человек,а в лицо все высказать зассал...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в лицо все высказать зассал...
:ROFL: а смысл? сказать тебе что ты врешь? так ты это сама знаешь. высказать в лицо что? повторю, я понял что это бесполезно. ты на своей волне. выкала, окала, представляла не представляла. разговаривать я буду с теми кто мне интересен, ты не из этого числа. копаю не под тебя. накой оно? даже в этой теме опять человек хотевший тебе как то помоч сказала что "как будто в дерьмо наступила. именно так. зассал это когда наехал,а потом пытаешся все мирно выровнять именно так мне и показалось твое общение и это было вдвойне неприятно. брунова ты постоянно лжешь, всем. сегодня ты лично убедилась как я живу на пособия (о чем ты писала) я в отличаи от тебя работаю с утра до вечера, 7 дней в неделю . в перерывах таксую. так что этот случай твоего вранья тебе же лично я и показал.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

женщины начинают выливать грязь и ложь на других из-за личной неприязни.нет чтоб на себя сначала посмотреть
:ROFL: золотые слова. отлично о себе написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.