Что делать тем, кому нечем блеснуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, так Вы уж не сочтите за труд. может быть Вам и объяснят, что и почему на самом деле происходит

Элли,мне не надо ничего объяснять.я и так уже всё знаю.причем правду,а не клевету основанную на личной неприязни,и,как ни странно,банальной человеческой зависти.из очень достоверных и различных источников которым я более чем доверяю.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

жаль одно-я тоже сначала позволила ввести себя в заблуждение.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, и Вы уверены, что знаете правду. ну-ну. Салехард - город маленький, а когда есть знакомые в соцзащите и здравоохранении, очень легко проверить, что есть правда...

зато меня сложно вводить в заблуждение, я привыкла проверять любую информацию, прежде чем о ней говорить

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Тема о мужчинах, которые общаются на языке гопников, но при этом мнят себя датскими королями.
И так, что делать такому мужчине, когда женского внимания очень хочется, а покорить нечем ?
Мое мнение такое : идти, далеко идти...
Лично мне неважно богат человек или беден, красив или нет, с тремя высшими образованиями или с одним средним ; хочется общаться с интересным собеседником ( юмор и ум завораживают). Такие личности, с которыми хочется беседовать долго , редкость.
( Сразу же поясняю, что речь не идет о ком-либо с форума. )

Каково ваше мнение ?
зачем подстраивать всех под себя?!
почему считаете, что люди должны иметь именно такой "ум" и такой "юмор"? каждый находит своё общение всегда, в рамках своего мира, а хорошее оно или плохое - решается только субъективно
и гопник найдёт себе пару, так же как и мнимый датский король

Элли,не у вас одних есть знакомые там.давайте не будет опять выносить грязь.и,по-моему,это дело личное.каждый поступает так как считает правильным.и про каждого человека можно сказать плохо.очень плохо.если однобоко видеть проблему.нельзя судить о человеке не побывав в его шкуре

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, я знаю здесь на форуме двух людей, побывавших в такой же шкуре, только ни одна из них своего ребенка не предавала. а Вы сами, что же не бросили сынишку? ведь проще так, на операции возить не надо, да и личной жизни не мешает...

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

даже с этим спорить не буду. если бы сия дама не начала лицемерно поучать окружающих как им правильно себя вести, никогда бы ей слова не сказала. если Вы заметили, я как правило становлюсь на сторону того на кого нападают, но тут, извините, не могу

21 Сен 2011
3,100
0
36
Элли, дорогая, спасибо Вам за огромную заботу обо мне ! Хотите быть на моем месте ?! Будете, не сомневайтесь.Жизнь шутить не любит. А то ,что Вы восприняли как поучение - ваша проблема, я только высказывала свое мнение,как и все тут.
Желаю Вам доброго здоровьица.

вот не хотела ни с кем ругаться..но к этому идет..почему не отдала своего?да потому он не может неосознанно нанести вред своему здоровью,это раз.во вторых ему не нужно постоянное наблюдение врачей.это два.он адекватен и способен к самообслуживанию-это три.у него нет психический заболеваний которые делают его опасным для общества-это четыре.у нас полная семья,в которой детьми можно заниматься по очереди,давая возможность друг другу отдохнуть.это пять.когда мой сын сердится я могу его сдержать-ибо он адекватен и мал.это шесть.дальше продолжать?я люблю своего ребенка.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Кесарю кесарево. На каждый товар найдётся свой купец. Какой бы он или она небыли хромыми или рябыми что на ум что на внешность всегда найдётся вторая половинка, иногда даже отнюдь не с такими же характеристиками.
Да чо уж говорить то, для некоторых Ctrl+V это единственный способ "вставить".

4 Окт 2010
3,818
0
36
это самое главное. а все выше перечисленное, извините не более чем, не очень соответствующие действительности, но зато очень удобные причины для того, что бы поступать как хочется.
Катюш, больше не буду, честное слово, вообще даже заходить в эту тему, что бы не ругаться

21 Сен 2011
3,100
0
36
Элли,
Katerina, ну что же вы , камни кончились ?! Давайте уже до конца оказывайте "первую медицинскую". На другое-то у вас ни ума , ни души не найдется. Впрочем ," как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте ".

22 Сен 2009
1,440
0
36
я уею , вы че ругаетесь то, вы ж на форуме в вируальном пространстве, дела житейские за компом оставлять надо. и вапче, откуда вы друг лруга знаете? я вот ни кого не знаю, только тех кто сам представился.

а по теме
И так, что делать такому мужчине, когда женского внимания очень хочется, а покорить нечем ?
вы с чего взяли что нам не хватает внимания? :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
неуважаемая Ольга, а теперь, что бы вы перестали врать тем кто находится на форуме - информация от человека, который занимался вашим ребенком.
выкопировка из почты, ФИО и координаты я заменила многоточием, но могу вывесить и полные координаты:
Ребёнок и сам себе и окружающим оказывается опасен... Всё, что он страшное мог сделать, это мордашку в маршрутке покривить и ..... за него было ужасно стыдно, ребёнок совершенно спокоен. Но ему ..... действительно лучше, за ним ухаживают такие же как и он, от медицинского персонала достаточно только лекарства вовремя давать, он прибавил в массе тела, стал крупнее, за собой ухаживать может. Ему там действительно лучше, чем с матерью. ..... , он будет там до 18-лет, потом его переведут в другое место, но когда ему исполнится 18, ....... уже не будет получать его пенсию.

21 Сен 2011
3,100
0
36
valera, а я и не про вас.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Элли, надеюсь, что Вы хорошо осознаете что делаете.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

:Bravo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.