Что делать тем, кому нечем блеснуть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Тема о мужчинах, которые общаются на языке гопников, но при этом мнят себя датскими королями.
И так, что делать такому мужчине, когда женского внимания очень хочется, а покорить нечем ?
Мое мнение такое : идти, далеко идти...
Лично мне неважно богат человек или беден, красив или нет, с тремя высшими образованиями или с одним средним ; хочется общаться с интересным собеседником ( юмор и ум завораживают). Такие личности, с которыми хочется беседовать долго , редкость.
( Сразу же поясняю, что речь не идет о ком-либо с форума. )

Каково ваше мнение ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Diman_78, а делать -то им чего ? Ведь говорят,что насильно мил не будешь. А взять нечем...

Короче, копилка советов от форумчан (людей зело башковитых)---------...............................

Последнее редактирование:
Пенелопа, Спать надо во время ложиться, а не темы рождать. Нет серьезно, вам делать нечего? вязать учитесь или крестиком вышивать.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Людмила, Извините, а Ваше то какое дело? Может она вышевая крестиком на форуме пишет..

и правда-не только мужчины грешат незнанием правил хорошего тона.есть и женщины-такие хабалки,что и женщинами их можно считать лишь из за наличия сисек,пардон.
а что им делать чтоб стать приятными для общения?либо научиться вести себя в обществе,либо притворяться немыми.другого не дано.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Snikers, а повежливее не пробовали?

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Брунова, еще вариант. сделать так, что бы тебя было много, чем собственно говоря наша Пенелопа и занимается

если говорить о форуме-здесь мы только его правила соблюдать должны.но по человечески-некрасиво как-то когда ладно мужчины-им скидка 90 процентов,но женщины начинают выливать грязь и ложь на других из-за личной неприязни.нет чтоб на себя сначала посмотреть.хамство,грубость,затем бан.я б за такое дала бы пожизненный.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, покажите мне хоть один мой пост, где я что-то ей указываю. но мне кажется, что я имею право высказываться так как я счиьаю нужным ..."в рамках закона"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.