Что делать с кошками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
зачем? у автора замечательные темы - то про продувку макаронов, то про кошачий шашлык. вон сколько инфузорий повылазило. я протестую

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Я и треугольник жмакал
хельгин?

22 Апр 2010
39,463
0
36
renЯ, почему она молчит, и не отвечает на вопрос, простой вопрос в том где она меня обвинила в небыло. дУрби, ответь пжлста - где? Где я Хельгу троллил?! Что ты как .... ты же мужик, ответь ёпрст. Где? Ну или извинить за то, чего не было.!!!

16 Сен 2015
693
2
18
Я?!:no: не, ну прикинь, женщина кторая готова убить животных, превращается в бабу. Другая бы (она одна которая про крысин и уничтожение этих алергенов упомянула). И её даже ведро и сон/смерть не удовлитворило, она жаждет крови и мясо, псину спустит, зрелище ей нужно. И это мать, женщина....... Здоровая не? Это же всего лишь кошки а тут столько отрыжки...
Вот собственно и всё...:"":
во разрисовал ) крови зрелищ )) а как бабы аборты один за другим ниче ? детей своих считай убивают и нормально все . общаются ни какой общественной брезгливости. а тут бродячие кошки и собака. н ничего такого что бы вызвать агрессию . предложила в шутку. понятно что мне ее собака и даром не нужна а она свою никому отдавать не будет .

22 Апр 2010
39,463
0
36
найн, это ты дУрбе объясни... Она жЫ предложила грохать с ружбайки )))
И это пойми, баба делая оборт, она знает, что убивает детё, а убивая кошку (мне на них срать), она тоже знает, что... почитай, умная книжка. .. ;-)
Что движет людьми, убивающими животных?

- Жажда убивать. И ничего больше. Он находит формы возможного убийства - дог хантер, например. Такие люди очень трусливы, злобны, завистливы. Им хочется убивать, но они боятся. Убийство животных - первый шаг к формированию убийцы вообще. Они выбирают тех, кто не может ответить. Они убили птицу, собаку. Это начало. Они потом будут убивать людей. Это злобная трусливая публика.
Тот кто идет на убийство животного, пойдет и на убийство человека. Но он будет выбирать беззащитных.

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
зачем? у автора замечательные темы - то про продувку макаронов, то про кошачий шашлык. вон сколько инфузорий повылазило. я протестую

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

хельгин?
о попах забыл. у тебя же других познаний нет . википедия и попы. не блещет разнообразием рацион . до макарон доцепился. сразу видно обосрался когда я повидаться предлогал. теперь мелкопакостная злоба в тебе. но сыклявенький ты по натуре вот и пытаешься макаронами потом кошками будешь. . кароче отдыхай ущерб. ты че как девица легкого поведения за мной по темам бегаешь ?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

найн, это ты дУрбе объясни... Она жЫ предложила грохать с ружбайки )))
даже не видел ) запрещено в городе. присесть можно . даже не обсуждается

16 Сен 2015
693
2
18
ilya, а сказать что ребенка лучше не иметь чем закопать - это вообще полный ппц! Ты то чего такое пишешь?!
че то я пропустил .кароче все расход . закрываю нафик. кошкам жизнь подарили ) ще не рожденным т.к. хз что с ними делать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.