Что делать с кошками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ответь все-же на свою претензию в мой адрес. Где я Хельгу троллил / оскарблял и далее в твем понимании. ГДЕ? Приснилось?
Вот чесслово в ломы счас копаться в цитатах.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Да и все уже знают как Ильюша за собой быстро подчищает свой словарный понос.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Принято. Ложь же не скроешь, а так ...маскируешь. Мне этого и не нужно, небыло того, что ты надумала... В чей в чей адрес, но не в тот ... так что подтери за собой

22 Апр 2010
39,463
0
36

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Да и все уже знают как Ильюша за собой быстро подчищает свой словарный понос.
Тебя Танюша и 74Й УКУСИЛИ?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ещё Ильюше я жопу не вытирала...
Боже упаси, в твоих руках вата наждачкой становится ....

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Ну вот...все-же укусили

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Derbi, по теме то есть что? Кроме яда и хруста позвонков тварей Божих. А! Забыл, ствол в затылок тваре или нож по.... ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Боже упаси, в твоих руках вата наждачкой становится ....

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Ну вот...все-же укусили

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Derbi, по теме то есть что? Кроме яда и хруста позвонков тварей Божих. А! Забыл, ствол в затылок тваре или нож по.... ?
Какой сердобольный человеконенавистник.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дауспокойсяужетыскучнастехпоркакпересталабытьсамойсобойвозобнивсебябогинеймираиписталета. Читайпослогамидумайчтотыпишешьвгрязьупастьлегкоотрехнутьсясложнонаушахвсеровноостанется грязь и это у тебя получается

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дауспокойсяужетыскучнастехпоркакпересталабытьсамойсобойвозобнивсебябогинеймираиписталета. Читайпослогамидумайчтотыпишешьвгрязьупастьлегкоотрехнутьсясложнонаушахвсеровноостанется грязь и это у тебя получается
вот именно поэтому меня,гавно,трогать не надо.Иначе очень сильно вонять буду!!!С возмещением морального ущерба в свою пользу и прочими ништяками.

22 Апр 2010
39,463
0
36
вот именно поэтому меня,гавно,трогать не надо.Иначе очень сильно вонять буду!!!
О как!

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Жесть....

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

вот именно поэтому меня,гавно,трогать не надо.Иначе очень сильно вонять буду!!!С возмещением морального ущерба в свою пользу и прочими ништяками.
Открою тебе тайну, моральный ущерб не существует, есть моральный вред. Ну это так, для общего развития

30 Май 2009
13,232
1
36
49
О как!

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Жесть....

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Открою тебе тайну, моральный ущерб не существует, есть моральный вред. Ну это так, для общего развития
делать мне больше нефиг как только на форуми развиватца))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Илуа уже всех форумчан разогнал своими зайо@ами)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
делать мне больше нефиг как только на форуми развиватца))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Илуа уже всех форумчан разогнал своими зайо@ами)))
Могу :Yahoo!: в своём глазу бревно вынь

22 Апр 2010
39,463
0
36
Скоро один останетца и будет тошнотить с семи утра как скучно на форуми)
Это в адрес админов камушек?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Derbi, ты все-же ответишь на вопрос - где Я Хельгу на драхе троллил? Или признай свой пук в небо! Слабо? Баба с ружьем как обезьяна с гранатой, или нет?

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Скоро один останетца и будет тошнотить с семи утра как скучно на форуми)
Если ты про меня, то я в 6 встаю, зарядку делаю, с собачкой бегаю, 1,5 км туда, 1,5 км обратно, вообщем бодрячек

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А этим вопросом я тебя все-же задеру
Derbi, ты все-же ответишь на вопрос - где Я Хельгу на драхе троллил?

22 Апр 2010
39,463
0
36
да харе. нормальная она. че зацепился то .
Я?!:no: не, ну прикинь, женщина кторая готова убить животных, превращается в бабу. Другая бы (она одна которая про крысин и уничтожение этих алергенов упомянула). И её даже ведро и сон/смерть не удовлитворило, она жаждет крови и мясо, псину спустит, зрелище ей нужно. И это мать, женщина....... Здоровая не? Это же всего лишь кошки а тут столько отрыжки...
Вот собственно и всё...:"":

30 Авг 2009
3,956
7
38
ilya, да, это всего лишь кошки! И сравнивать их с детьми - шиза!
Хоть у самой есть животные - но не дай бог сделать выбор - выбор очевиден - дети

22 Апр 2010
39,463
0
36
Только недавно Хельгу засирал на форуме,а теперь уважает.Какой Ильюша непостоянный.
Я тебя zаибу этим вопросом, пока не ответишь. Где? Когда?

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

ilya, да, это всего лишь кошки! И сравнивать их с детьми - шиза!
Хоть у самой есть животные - но не дай бог сделать выбор - выбор очевиден - дети
дУрбе объясни...

Эй, ответь на вопрос

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
ilya, а сказать что ребенка лучше не иметь чем закопать - это вообще полный ппц! Ты то чего такое пишешь?!
Я в шоке от вас товарищи, как можно было такой срач развести из за кошек???

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Убейте тему

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, а сказать что ребенка лучше не иметь чем закопать - это вообще полный ппц! Ты то чего такое пишешь?!
Я в шоке от вас товарищи, как можно было такой срач развести из за кошек???
Что захотела, то она и прочитала. Грубость в свой адрес не потерялю, особенно прилюдно тут. Или ты не заметила её слов?

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Убейте тему

Я и треугольник жмакал. Грохните тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.