Что делать с кошками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Спали к ебеням свой чердак, а то уже супрастин заканчивается.....

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------

Вот же незадача,а.

p.s.если бы я была бы кошкой,я бы сама бы убежала от того,что мы тут нафантазировали:grin:
Фантазии? Ох...так это твои реалии.... И про какую "собачку" ты говоришь/пишешь, про ту которую ты под холку на улицу.....а потом тебе добрые люди её мило возврощают? Самой не противно?

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Пролезет.У всех чердаков по пожарной безопасности есть вход.
Выход (exit)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Спали к ебеням свой чердак, а то уже супрастин заканчивается.....

---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:42 ----------

Фантазии? Ох...так это твои реалии.... И про какую "собачку" ты говоришь/пишешь, про ту которую ты под холку на улицу.....а потом тебе добрые люди её мило возврощают? Самой не противно?

---------- Добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Выход (exit)
если бы добрые люди не украли бы у меня лабрика молоденьким псом,лабрик был бы послушным.Но бисер метать перед Ильюшей,которому Бог не дал детей(иначе не рвал ба себе жопу за каждую зверушку)и по всей видимости уже не даст,дело неблагодарное!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Незди! Украли у ней....

Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему!

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Ну и если ты пришла на личности, то лови (да, грубо, да не человечно, но и я рамки не переходил) лучше нет, чем закапывать....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И кстати.Я не лабрика хотела предложить,а другого приблудившуюся стерилизованную сучку,которая справилась с моей проблемой,и теперь слава Богу соседские коты не цыркают мне на окна:)

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Не, у тебя кинжалы и пестики... не дай Бог с дуру замочешь, а я жить хочу

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

И кстати.Я не лабрика хотела предложить,а другого приблудившуюся стерилизованную сучку,которая справилась с моей проблемой,и теперь слава Богу соседские коты не цыркают мне на окна:)
Так и ты сама нехриново метишь, даже вонючее чем кошки....

22 Апр 2010
39,463
0
36
В лоток пошла?

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Мне вот интересно дУрби, на всю голову шизанута, или у ней одно полушария заснуло? Или оба?
Но! Из-за уважения к счастью нашего общего знакомого, я не буду эту гниду давить. Только из-за уважения к Хельги.
Но ты Зарема грань перешагнула....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мне вот интересно дУрби, на всю голову шизанута, или у ней одно полушария заснуло? Или оба?
Но! Из-за уважения к счастью нашего общего знакомого, я не буду эту гниду давить. Только из-за уважения к Хельги.
Но ты Зарема грань перешагнула....
Только недавно Хельгу засирал на форуме,а теперь уважает.Какой Ильюша непостоянный.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Но меня другое удивляет,каааак,человек,который работал или работающий в органах правопорядка пишет на форуме откровенный пьяный бред,тем самым показывая...ну...в общем не буду продолжать..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Грохните тему, иначе дУрбя по указанному пути пойдёт, где ей и место... (мат)

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Derbi, вдохни и выдохни, медленно выдохни...не спеши...просто дыши.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Только недавно Хельгу засирал на форуме,а теперь уважает.Какой Ильюша непостоянный.
Где? Ещё раз спрашиваю, где? Или ты так, пукнуть? Вот твой пьяный бред.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Грохните тему, иначе дУрбя по указанному пути пойдёт, где ей и место... (мат)

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Derbi, вдохни и выдохни, медленно выдохни...не спеши...просто дыши.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Где? Ещё раз спрашиваю, где? Или ты так пукнуть? Вот твой пьяный бред.
приехал бы и в лицо бы все это сказал,и я бы посмотрела,кто куда бы пошёл.

22 Апр 2010
39,463
0
36
приехал бы и в лицо бы все это сказал,и я бы посмотрела,кто куда бы пошёл.
В лицо не говорят, в лицо бьют. Говорят глядя в глаза, но тебе этого недано....

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Где? Или издаболишь? Дай, ну дай где я Хельге опратив слово сказал, дай... ну что ты? Я её уважаю как Человека с Большой буквы. Дай, дай ссылку хоть на один негативный пост с моей стороны в её адрес, дай!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В лицо не говорят, в лицо бьют. Говорят глядя в глаза, но тебе этого недано....

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Где? Или издаболишь? Дай, ну дай где я Хельге опратив слово сказал, дай... ну что ты? Я её уважаю как Человека с Большой буквы. Дай, дай ссылку хоть на один негативный пост с моей стороны в её адрес, дай!
Ещё один пост и Ильюша пойдёт по статьям УК РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.