Что делать с кошками ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если здоровью моего ребёнка будет угрожать животное,естественно я грохну животное,не суть какими методами.
Действуй те как позволяет воспитание и совесть, Ваше право, но действие статьи УК это ни каким образом не отменит))))!
И это правильно!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ага. Ключевое слово " ребёнка".
На остальное видимо только так ума и хватает.
ну унесу к ветеренарам на умертвление,какая разница.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Действуй те как позволяет воспитание и совесть, Ваше право, но действие статьи УК это ни каким образом не отменит))))!
И это правильно!
данивапрос)

Последнее редактирование:
ну унесу к ветеренарам на умертвление,какая разница.
Разницу не видите, "добрая женщина"?!!!
Отравление Крысином и эфтоназия?
Рузельтат, да, одинаков, но подход разный.
Ещё раз..

И это правильно!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
5 Сен 2012
9,375
0
36
30 Май 2009
13,232
1
36
49
дайте им валерьянки, устройте праздник животным!)))
Не всем котам валерьянка идёт.У мну вот Крастька котейка был(дворянин обычный,на радугу ушел,собаки разорвали:gshfh: )дак как нажрётся валерьянки,дык даже мейн-кун огромный пятый угол искал.

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
дайте им валерьянки, устройте праздник животным!)))
ведро ) смерть во сне )

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

вы сами себе обозначили отсутствие выбора
может ,думал я, есть какая нибудь хрень в харчи насыпать и кошки на блуд не ходит, коты на пол шестого свои причиндалы и тд :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
может ,думал я, есть какая нибудь хрень в харчи насыпать и кошки на блуд не ходит, коты на пол шестого свои причиндалы и тд :grin:
Могу дать собаку на неделю,всех кошек и котов передушит или разгонит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.