Вопрос Что делать с карасями?

Что делать с карасями?

  • Выбросить

    Голосов: 7 22.6%
  • Отдать

    Голосов: 5 16.1%
  • Пожарить

    Голосов: 13 41.9%
  • Приготовить по особенному

    Голосов: 6 19.4%

  • Всего проголосовало
    31
#21
Визави, пожарь, а потом обмажь сметаной и в духовку... мммм вкуснооо и хрен с ними что костлявые :smile:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

если крупные, то надрезы сделай по хребту.
 
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
#22
:
Визави, пожарь, а потом обмажь сметаной и в духовку... мммм вкуснооо и хрен с ними что костлявые :smile:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

если крупные, то надрезы сделай по хребту.

:s4astliv::s4astliv::s4astliv: сама очевидность :oops:
 
#28
Только из-за стола. Обжарил и в духовку. Не предполагал, что так вкууусноооо будет! :good:Мясо похоже на карпа. Крупный карась - вкусный карась.
 
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
#29
как то в кулинаршоу показывали что костлявую рыбу если шпигануть или обильно полить лимонным соком мелкие кости растворяются под воздействием кислоты лимонной а средние станявятся мягкими, да и скелет легко от мяса отходит...