Вопрос Что делать с карасями?

Что делать с карасями?

  • Выбросить

    Голосов: 7 22.6%
  • Отдать

    Голосов: 5 16.1%
  • Пожарить

    Голосов: 13 41.9%
  • Приготовить по особенному

    Голосов: 6 19.4%

  • Всего проголосовало
    31
#1
Появился пакет с карасями, крупными. Вкуса их не помню, пробовал один раз и давно. Запомнилось, что очень костлявые. Знаю, многи прутся от карасей, сделанных каким то образом в сметане. И вроде как для этого годятся только маленькие. Собственно хочу узнать по опросу, насколько они хороши.
 
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
#4
Разрезаешь по спине выкладываешь на протвень картофан кружочками и сметану или майонез запекаешь примерно 40-50мин и тема кости сами отходят от мяса))))))))))))
 
22 Апр 2010
39,463
0
36
#6
Разрезаешь по спине выкладываешь на протвень картофан кружочками и сметану или майонез запекаешь примерно 40-50мин и тема кости сами отходят от мяса))))))))))))
Хозяюшка ты наша:ROFL:

По теме- а что два раза прголосавать нельзя? :sorry:
 
5 Фев 2010
996
3
18
#8
Сделать поперчные надрезы посолить поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить быстро на сильном огне до золот. корочки (1-3 мин), потом на протвень, можно присыпать обжаренным луком, а можно сырой во внутрь, сверху намазть сметаной и в горяч. духовку на 20 мин.:good:
 
16 Фев 2010
1,697
4
38
#12
с муксуном напряг в этом году

делай малосол из карасей
поделишся впечатлениями
 
12 Июл 2012
50
0
6
#13
посолить и жарить минут по 10-15 каждую сторону, будут с очень зажаристой корочкой тут и косточки едятся.
 
#15
делай малосол из карасей поделишся впечатлениями
А они поделятся со мной описторхозом)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Запекал язя с луком и томатами, не понравилось. Больше язя не ем. Попробуем карасей. Что же лучше? Запечь в сметане или зажарить?