Ситуация такова, в июле 2013 года, меня остановили полицейские, оказалось что у меня был не оплачен штраф, штраф я оплатила но в суд меня все же вызвали, там мне был выписан еще штраф, в двойном размере. Виновата сама-я его тоже оплатила. Принесла копию квитанции со сбербанка. Там девушка мне как бы в шутку сказала, чтоб я квитанцию сохранила, вдруг они потеряют свою копию. Я ее хранила по честному полгода, в январе этого года-выкинула, и.....сегодня получаю письмо счастье от приставов, типа я не оплатила штраф в мировой суд, и должна срочно это сделать.....Это что ж за беспредел-то такой, сколько я должна хранить всевозможные бумажки, квитанции? Почему в мировом суде допускают саму мысль что документы могут быть утеряны, почему они не принимаются под роспись, раз у них это система? Что мне делать теперь, это ведь может быть бесконечно....:evil:
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
может ли сбербанк каким-либо образом достать информацию о моем платеже?
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------
может ли сбербанк каким-либо образом достать информацию о моем платеже?