Важно Что делать...в тупике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olenka1506, спишитесь всё таки с Филечкой, она сможет посоветовать дельный совет, тем более
может всё не так страшно :grin:
Присоединяюсь. Надеюсь у Вас получится поставить пёсика на место. Для его же блага.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
грубить ты начал когда назвал мою собаку шавкой! никому не позволю это делать!
шавка. опять назвал. а говоришь что не позволишь :)

ты главного не поняла. эмоции рулят тобой. кинолог тут не нужен. если собака невзлюбила кого то то это на весгда .можно заставить её боятся, но это имееенно моими методами. никакие клетки тут не помогут. детский испуг штука серьезная. подумай об этом. раз у тебя есть ребенок то ты вроде бы должна быть взрослым человеком. а любой взрослый должен уметь делать выбор , и не всегда выбор бывает легким . любишь псину, да ради бога, но псина не любит ребенка . собака не человек, это животное. как бы ты тут не распиналась и человечности у собаки. я например детей люблю и людских и собачьих,а твоя собака нет. так у кого из человечности больше (как пример) все эти громкие слова ничего не значат. ты пробелму сама озвучила, тебе страшно. страх нагоняет твоя любамая собака. где логика ??? где материнский инстинкт ? тебе за эти дни ни одного совета решающего пробелму не дали. и не дадут. ну не заставишь ты собаку любить малыша. заставит сам малыш когда подрастет.

16 Янв 2011
892
0
16

ты главного не поняла. эмоции рулят тобой. кинолог тут не нужен. если собака невзлюбила кого то то это на весгда .можно заставить её боятся, но это имееенно моими методами. никакие клетки тут не помогут. детский испуг штука серьезная. подумай об этом. раз у тебя есть ребенок то ты вроде бы должна быть взрослым человеком. а любой взрослый должен уметь делать выбор , и не всегда выбор бывает легким . любишь псину, да ради бога, но псина не любит ребенка . собака не человек, это животное. как бы ты тут не распиналась и человечности у собаки. я например детей люблю и людских и собачьих,а твоя собака нет. так у кого из человечности больше (как пример) все эти громкие слова ничего не значат. ты пробелму сама озвучила, тебе страшно. страх нагоняет твоя любамая собака. где логика ??? где материнский инстинкт ? тебе за эти дни ни одного совета решающего пробелму не дали. и не дадут. ну не заставишь ты собаку любить малыша. заставит сам малыш когда подрастет.
Умные вещи говорите. Ну нельзя ставить ребёнка и собаку на одно место. Собака ниже всегда. Я люблю свою собаку, но ребёнка люблю больше всего на свете. Почему нельзя просто задуматься над тем, что ребёнок может нечаянно принести вред собаке, просто потянуть за хвост, например, но собака, которая не взлюбила малыша, может повести себя предельно агрессивно? Что тогда? Будете кусать локти и винить себя или тех, кто давал вам советы любить собаку и ребёнка одинаково....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ты меня что злишь?

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Умные вещи говорите. Ну нельзя ставить ребёнка и собаку на одно место. Собака ниже всегда. Я люблю свою собаку, но ребёнка люблю больше всего на свете. Почему нельзя просто задуматься над тем, что ребёнок может нечаянно принести вред собаке, просто потянуть за хвост, например, но собака, которая не взлюбила малыша, может повести себя предельно агрессивно? Что тогда? Будете кусать локти и винить себя или тех, кто давал вам советы любить собаку и ребёнка одинаково....
Вы о чем вообще тут оба!? Кто сказал что я их люблю одинаково или собаку сильней!!!!????? Ау!!! Я люблю собаку НО НО и еще раз НО сына люблю больше всех! я ЧТО ВАМ тут доказывать это буду!
В любой ситуации есть всегда выход, и я пытаюсь его искать! Я ищу похожие ситуации, выслушиваю их и делаю для себя выводы САМА! А не слушаю тут всех, вернее слушаю, но и не следую тут же этим советам!! Я решаю сама как мне поступить в этой ситуации.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Судить меня тут не надо (для некоторых) Есть Бог, он нам всем судья!

16 Янв 2011
892
0
16
ты меня что злишь?

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Я решаю сама как мне поступить в этой ситуации.
Зачем тогда тему создавали? Ну что вы так злитесь? Я ведь просто высказала мнение, совпавшее с другим. Зачем к кому-то прислушиваться в такой ситуации? Это животное, ему в голову не заглянешь и не узнаешь, что у него на уме. Даже если собака подуспокоится, никто не даст вам 100% что в один прекрасный день он не накинется на ребёнка. Есть собаки которые сразу принимают ребёнка в семье, а есть те, кто нет. Среднего между этим не бывает.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Зачем тогда тему создавали? Ну что вы так злитесь? Я ведь просто высказала мнение, совпавшее с другим. Зачем к кому-то прислушиваться в такой ситуации? Это животное, ему в голову не заглянешь и не узнаешь, что у него на уме. Даже если собака подуспокоится, никто не даст вам 100% что в один прекрасный день он не накинется на ребёнка. Есть собаки которые сразу принимают ребёнка в семье, а есть те, кто нет. Среднего между этим не бывает.
тему создала еще раз - ищу братьев по несчастью. Выход всегда есть. вот найду ли я его...вот в чем дело......

MTLBU, В этой ситуации как раз кинолог нужен.

Ёлочка, И тут не важно любит собака ребенка или нет. Если понять причину ревности, то все можно исправить, главное терпение. Это собака, и она должна жить в семье по нашим правилам. Тут же пес еще не проявлял агрессии к ребенку.. зарычал раз, так мой тоже бывает рычит, но что бы укусить-никогда. Конечно если в этой ситуации все пустить на самотек может случится трагедия.

16 Авг 2010
658
0
16
А я тоже не понимаю, вы создали тему спрашиваете совета, вам его дают, просто кто-то более резко, кто-то более мягко, а вы всю дорогу я его люблю, но...если появилось НО, то никакие советы вам не нужны, вы давно решили прстоить собаку, просто желающих нет...
Все собачники проходили через это - пристраивали собак, и нет тут ничего страшного.
И если собака кого-то не любит, она его и не полюбит никогда, привыкнет - да, будет терпеть - да, но до определенного момента. Ребенок будет расти-конфликт будет нарастать. Начнет ходить, пару раз дернет за хвост и последствия могут быть очень печальны...
У меня тойка не любящая детей, прокусила ребенку губу...
Мать, в момент опасности ее ребенку не контролирует себя.
У меня у знакомой такса укусила ребенка, жестко укусила, хозяйка не контролируя себя задушила таксу, и таких примеров очень много, к сожелению...
Мой вам совет пока вы испытываете к собаке любовь - пристройте ее.

15 Мар 2010
238
0
16
И если собака кого-то не любит, она его и не полюбит никогда, привыкнет - да, будет терпеть - да, но до определенного момента. Ребенок будет расти-конфликт будет нарастать. Начнет ходить, пару раз дернет за хвост и последствия могут быть очень печальны...
Что за блажь?!
Не рассуждайте о том, в чем вы профан.
Если Вы торгуете собаками и держите дома крупную собаку, это не значит что Вы специалист, это значит, что Вы любитель.
Есть узкая специализация- зоопсихология и этому люди учатся по 4 года.
С таким поведением можно бороться.
У многих в доме собаки, но нет агрессии на детей. Правильное поведение, лечит эту проблему. Главное вовремя подавить зачатки этой агрессии.
Честно говоря, кроме соплей пока не увидела никаких действий и желания что-то поменять.
Да и проблемы пока явной нет, собака зарычала на ребенка. В какой ситуации?
У меня у подруги ребенок глазки у догини ковырял и верхом катался, она рычала, это была лишь маломальская самозащита
Если так рассуждать, то кошки куда страшней собак, их трудно заставить повиноваться и раздирают они когтями и зубами в кровь.

Последнее редактирование:
В самом деле - тема то давно уже висит, Оленька хоть-какой то шаг предприняла по воспитанию собаки? Или продолжаем сопли пускать... На фига искать друзей по несчастью, какой в этом смысл? Либо собаку на фиг в другие руки, либо делайте уже что-нибудь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.