Важно Что делать...в тупике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А про шерсть, глисты и грязь....здесь всё зависи от чистоплотности, ответственности и лени самих хозяев!:hz:
писать то че за пробелма. бумага ,даже электронная, все стерпит. во время линьки хрена с два всю шерсть собрать получится. она не падает вся и сразу. она на собаке висит и дите её руками хватает и обвинять кого то в нечистоплотности ИМХО свинство. приглошаю приехать и посмотреть порядок внашем доме. потом уже трындеть тут . история говорит что слово ВОР, громче всех на рынке орет сам вор

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

ксатти так же как и глистогонить. невозможно сразу после заражения дать препарат. потмоу что момент заражения кто уследит? все это треп . понт. мыодногородилиродителишописецккиеноунасещеестьсобакаонанамкакребенокивсетакое. ллажа кароче. понты дешевые

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Такую собаку вряд ли кто возьмёт.
это я понимаю....разбалловали......[/QUOTE]

на недельку набалкон пересели. куда вся спесь денется

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Пусть живет с вами песик,зачем заводить животное,чтоб потом расстаться с ним?Вы собаке больно сделаете очень!
очень больно сделаем!!! заводили то потому, что врачи нам сказали, что я скорей всего не смогу забеременить и вот тимоша воспитывался как реьеночек, вся ласка, забота и внимание только ему, а тут неожиданно я забеременила и вот теперь появилась проблемка с взаимоотношением сына и песика.

электроошейник :) гуманисты хреновы.
А вы вообще из крайности в крайность, то с кавказцем драться, то под дополнительными средствами, вы сразу представили электроошейник, а вот просто про просторную клетку домик, где можно закрывать собаку, вы подумать не могли. :\"\":

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
писать то че за пробелма. бумага ,даже электронная, все стерпит. во время линьки хрена с два всю шерсть собрать получится. она не падает вся и сразу. она на собаке висит и дите её руками хватает и обвинять кого то в нечистоплотности ИМХО свинство. приглошаю приехать и посмотреть порядок внашем доме. потом уже трындеть тут . история говорит что слово ВОР, громче всех на рынке орет сам вор

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

ксатти так же как и глистогонить. невозможно сразу после заражения дать препарат. потмоу что момент заражения кто уследит? все это треп . понт. мыодногородилиродителишописецккиеноунасещеестьсобакаонанамкакребенокивсетакое. ллажа кароче. понты дешевые

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

это я понимаю....разбалловали......
на недельку набалкон пересели. куда вся спесь денется[/QUOTE]

ВЫ ЧЕГО ТАКОЙ ЗЛОЙ???? у вас все хорошо? я создала тему не для того, что бы тут выплескивали агрессию и злость по отношению к данному вопросу, я ищу понимания и схожих ситуаций.
Есть люди, которые не равнодушны к ситуации, пишут в личку с очень дельными советами и советы без злости жестокости и агрессии

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А вы вообще из крайности в крайность, то с кавказцем драться, то под дополнительными средствами, вы сразу представили электроошейник, а вот просто про просторную клетку домик, где можно закрывать собаку, вы подумать не могли. :\"\":
а толку от клетки? пока малыш сам навалять собаке сможет пройдет лет пять. пять лет в заключении собачку превратят в рецдивиста :) .да ивыть зараза будет. по ночам

Olenka1506, прижимание к полу я привела как пример, но для вашего пёсика такая мера не подходит. Может вам пока подискать хозяев, пусть какое-то время познакомится с Тимошей, будут с ним встречаться во время прогулки, потом оставлять на час, и т.д. Хотя, наверное, тоже не вариант, моя вот, и свекровь мою знает, и вроде даже любит, но когда мы с мужем улетели на два дня в Тюмень, она ничего не ела, гуляла, только потому что ее туда выносили, и лежала все два дня на диване не выпуская из поля зрения входную дверь.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
на недельку набалкон пересели. куда вся спесь денется
ВЫ ЧЕГО ТАКОЙ ЗЛОЙ???? у вас все хорошо? я создала тему не для того, что бы тут выплескивали агрессию и злость по отношению к данному вопросу, я ищу понимания и схожих ситуаций.
Есть люди, которые не равнодушны к ситуации, пишут в личку с очень дельными советами и советы без злости жестокости и агрессии[/QUOTE]

??????? причем тут злость? какая агрессия? собака или ребенок. какой выбор? кароче. варитесь сами в этой каше. все через задницу перевернули. агрессия, злость. еще маньяком назовите. ваще такие темы не нафоруме решают.а защищают своего ребенка. мы собаку (которая и спала со мной когда детей не было) сразу убрали из комнат. дети важней.

MTLBU,к клетке нужно приучать постепенно, чтоб собака воспринимала ее не как наказание, а как свое жилье где она под защитой, от того же ребенка, если уж сильно будет доставать и т.д.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
писец. :) ладно пойду. тут делать нефик. собачка походу важней

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

MTLBU,к клетке нужно приучать постепенно, чтоб собака воспринимала ее не как наказание, а как свое жилье где она под защитой, от того же ребенка, если уж сильно будет доставать и т.д.
мое ИМХО, пока ребенок грудной. собак рядом быть не должно. никто не знает какое у дитя здоровье. какие алергиии и прочие бяки. меня тут злобным монстром выставили, но я так сужу. мой ребенок для меня дороже сотни самых любимых собка (котрых я рельано люблю) и их (собачья) жизнь против слезы моего ребенка ваще не тянет. ну это мое ИМХО.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

это час в клетке,а 23 часа рядом с малышом ? и какой смысл?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

МАТЬ, какая то шавка угрожает ребенку а она вопросы в сети вопросит.

может вы уже прекратите, она спросила, вы высказались, она выслушала ваши советы, а уж как она поступит и какие выводы сделает, это ее дело.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
писец. :) ладно пойду. тут делать нефик. собачка походу важней

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

мое ИМХО, пока ребенок грудной. собак рядом быть не должно. никто не знает какое у дитя здоровье. какие алергиии и прочие бяки. меня тут злобным монстром выставили, но я так сужу. мой ребенок для меня дороже сотни самых любимых собка (котрых я рельано люблю) и их (собачья) жизнь против слезы моего ребенка ваще не тянет. ну это мое ИМХО.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

это час в клетке,а 23 часа рядом с малышом ? и какой смысл?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

рот свой прикрой по поводу шавки и прочего бла бла!!!!! иди дальше лупи свою агрессию в других темах. не тебе тут судить кто кому угрожает и что я тут в сети вопрошу и прочее.

иди воспитывай свою собаку теми методомами которыми предпочитаешь!!!!

вашими советами мне кажется навряд ли кто либо воспользуется.
ДАЖЕ С СОБАКОЙ надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
спасибо я пишу всем кто пишет нормальные вещи в отличие от вас

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506,не обращай внимание, забей.
да просто не понимаю вообще многих форумчан-такое чувство что нигде не могут больше выместить свою агрессию и ответить кому либо наперекор и сидят тут в темах гадят своей агрессей и супер умной позицией по жизни. так выставляет советы свои, как будто более правильных решений нет, и грубит всем подряд.
ладно, последую твоему советику и не буду обращать на агрессивных:) :) :) :) :)

Удивительно, как один человек умеет одновременно плюнуть многим в душу.В список игнорирования таких надо вносить- нет пользы от их советов, одно зло.
Olenka1560, так что Вы решили делать с собачкой?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Удивительно, как один человек умеет одновременно плюнуть многим в душу.В список игнорирования таких надо вносить- нет пользы от их советов, одно зло.
Olenka1560, так что Вы решили делать с собачкой?
Собачка дома, тяжело с ним расстаться очень!!! Меня с сыной дома не было 4 дня (у бабушки гостили), так он нас встретил таким счастьем, облизал меня всю (в принципе он всегда так встречает), сыну всего обнюхал и даже полизать пытался)))) и стоишь и думаешь смотря на все это-ну как тебя мое лохматое дорогое существо кому отдать!!!!
Я очень хочу, чтобы они с сыной подружились и не было ситуаций от которых надо будет от него отказаться!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а почему ты мне грубишь? агресия у тебя а не у меня. оставайся человеком, кто не дает то. ты просто попутала что есть ребенок а что есть собака.
насчет что и кому выразить наперекор могу приглосить тебя поприсутствовать. выржаю там где у 70 процентов языки кнебу прилепают. так что трололо это у тебя. а я просто высказал мнение что ни одна шавка даже породистая не стоит слезинки ребенка. но тебе не понять видимо

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а почему ты мне грубишь? агресия у тебя а не у меня. оставайся человеком, кто не дает то. ты просто попутала что есть ребенок а что есть собака.
насчет что и кому выразить наперекор могу приглосить тебя поприсутствовать. выржаю там где у 70 процентов языки кнебу прилепают. так что трололо это у тебя. а я просто высказал мнение что ни одна шавка даже породистая не стоит слезинки ребенка. но тебе не понять видимо
не тебе решать, что мне понять, а что нет. ты вроде ушел из темы:Search:, вот и иди!
грубить ты начал когда назвал мою собаку шавкой! никому не позволю это делать! Это собака, и у нее больше человеческих чувств чем у тебя похоже, судя по всем твоим постам!
ты пришел в мою тему и начал выпускать свою агрессию, иди откуда пришел!

"ты просто попутала что есть ребенок а что есть собака."-еще раз повторю-не тебе решать, не тебе судить! пришел тут супер правильный кинолог блин, все от и до понимающий!:Search:
Ты мою собаку и в глаза не видел, меня и моего ребенка, так что лучше помолчи!
До свиданья!:razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.