Важно Что делать...в тупике...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я в полной растерянности..в тупике... собака живет 3ий год, покупала тойчика-вырос маленький доберманчик:) сейчас я мама уже 6месячного малыша, Тимоша очень ревнует к малышу. Скоро сына начнет ползать и потом ходить-страшно становится про отношение собаки. И что вот дальше делать? отдавать-боль в сердце ужасная, тиму очень любим. Не отдавать-когда нибудь собачонок не выдержит и ревность свою покажет во всей красе.....эх...

Здесь не самое лучшее место для консультаций. ИМХО обратиться к профессионалам, к людям со специальным образованием. Есть здесь тема, где Филечка толково все раскладывает по "животным" вопросам. Поищите в разделе о домаших питомцах.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а в чем суть то? если псина угрожает малышу то какой может быть выбор. грудник и собака в одной комнате ваще несовместимо.. блин чо за мамочки пошли

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
уделять внимание и ребенку и псу одинаково. ну если пёс подаст признаки неадеквата -в лучшем случае отдать.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Здесь не самое лучшее место для консультаций. ИМХО обратиться к профессионалам, к людям со специальным образованием. Есть здесь тема, где Филечка толково все раскладывает по "животным" вопросам. Поищите в разделе о домаших питомцах.
доберман это собака-дебил . от неё польза ток покусать. совершенно тупое особь. для малыша опасное но для собак лошара.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
уделять внимание и ребенку и псу одинаково. ну если пёс подаст признаки неадеквата -в лучшем случае отдать.
ну так уже подал. если хозяйке страшно подумать о возможной ситуации. доберман не немецкая овчарка. злобное и убогое животное

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Понеслась, специалисты широкого профиля подошли :grin:
засунь себе свой сарказм. речь не о собаке,а о ребенке.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

братан, см. пост №1 и мой предыдущий пост
братан, 6ти месячного ребенка и болонка загрызть сможет.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
братан, 6ти месячного ребенка и болонка загрызть сможет.
это то понятно. просто если добер -злое, тупое (хотя сомневаюсь, имхо), той -может сговорчевей будет.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

ротвейлер+русская борзая=доберман.
порода, конечно, не из нянек (тут лучше лабрадора юзать).
той-терьер -в 2 раза меньше полугодовалого карапуза.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
выбирать хозяйке, но на мой взгляд лучше собаку впринципе от дитя убрать. помимо агрессии есть еще глисты,шерсть (даже от гладкошерстных) ну и грязь на лапах после прогулок

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
по теме еще раз -либо не давать ему себя чувствовать обделенным, либо отдать при яром проявлении ревности, либо усыпить если отдать некому. собае человеческим языком нифига ведь не объяснишь.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
ну так уже подал. если хозяйке страшно подумать о возможной ситуации. доберман не немецкая овчарка. злобное и убогое животное
Вот нашелся профи, смешно да и только... Одну из лучших пород собак убогим животным назвал... Доберман одна из самых адекватных и умных пород... Выведена была немцами специально для служебной деятельности, и применяется в том числе и в органах МВД. У сестры в квартире два добермана и грудной ребенок и все отлично.

Лучше ничего не советуйте, чем советовать чушь...

выбирать хозяйке, но на мой взгляд лучше собаку впринципе от дитя убрать. помимо агрессии есть еще глисты,шерсть (даже от гладкошерстных) ну и грязь на лапах после прогулок
В моем доме собаки живут последние 25 лет.Все дети выросли с ними- в чистоте и без глистов.
У хороших хозяев собаки регулярно получают глистогонные препараты, в доме тоже вроде должны уборку делать , а мыть лапы- естественно после прогулки. Это не повод избавления от собаки. Повод- агрессия к ребенку. Хотя может поможет кастрация? Спросите у Филечки.
В этой ситуации жалко всех-и ребенка ,и хозяев, и собачку.

16 Авг 2010
658
0
16
Olenka1506, раз вы уже подняли эту тему, значит уже решили - отдавать, не сейчас, так позже, но все равно отдадите. И никто вам не советчик, в этом деле каждый решает сам. Той-терьер - собака одного хозяина, и они не любят детей и никогда не полюбят.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
спасибо все за ответы, советы. пес кастрирован. пса покупала тойчика, а выросло что то не понятное:) агрессия один раз была-не ускусил, а рыкнул. и вот думаю, сомневаюсь. больно-тимошу безумно любим, но....конечно я мама хорошая, как кто тут написал что за мамочки пошли, я всегда на первое место ставлю СЫНА!!!! просто тяжело за пса, он нас очень любит, и я понимаю, что его придется отдать, блин ппц слезы наворачиваются....... я не могу решиться дать объявление на это родное шерстяное существо......я просто может быть ищу здесь некоторого может пинка что ли на серьезное решение.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.