Эх вы, не знаете как икру обработать.... Всему-то вас учить надо... Я этой икры столько обработала, сейчас только вспоминать осталось. Короче берется марля в 2 слоя. Если икры много, то лучше делать порциями. В середину кладете икру, закручивайте мешочком и под кран, затем отжимаете, но не совсем сильно, а то раздавите. Затем выкладываете в кастрюльку ( лучше в высокую). Берете обыкновенный миксер с винтовыми насадками и айда крутить - все пленки намотаются и икра будет чистой, при необходимости процедуру повторить - при перемешивании видно, осталось что в икре или нет. Затем посыпаете солью по вкусу, я всегда немного солила, потому как потом замораживала порционно. Все перемешайте и оставьте на 1 час, снова перемешайте - икра готова.