Что горит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Барак напротив второй школы на Броднева. Я не смотрела, но судя по тому что крыша уже горела, дому хана...

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

На улице дышать нечем... Пожарные ехали очень долго, я вышла из ЦНК, уже дым валил столбом, и только когда дошла до второй школы, приехали пожарные.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
представляю такую тему на каком нить avkosm.ru ))

"поцаны, а чо горит?"
и ответы такие
-чертаново
-люберцы
-люберцы
-химки
-воздвиженка
-арбат
....блаблабла

23 Дек 2009
4,712
0
36
представляю такую тему на каком нить avkosm.ru ))

"поцаны, а чо горит?"
и ответы такие
-чертаново
-люберцы
-люберцы
-химки
-воздвиженка
-арбат
....блаблабла
жаль что вы тут пишите всякую ерунду, наказать бы вас...

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

denyem, такое ощущение что вы смеетесь над людьми, только люди понять не могут где смеятся...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Пожарные ехали очень долго, я вышла из ЦНК, уже дым валил столбом, и только когда дошла до второй школы, приехали пожарные.
Надеюсь, позвонили по 01? Пожарные узнают о пожаре в подавляющем большинстве случаев именно по телефону. Никто не звонит - пожарные не едут. Проехать от ПЧ до места пожара - 1-1,5 минут.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
kamikaze, люди наивно полагают что пожарные у нас обладают искусством чтения мыслей на расстоянии и мониторят мысли города на предмет пожара. Не каждый помнит что если видишь пожар и его не тушат, то лучше позвонить по бесплатному номеру (кстати кто не знает с сотового 010) и сообщить.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Надеюсь, позвонили по 01? Пожарные узнают о пожаре в подавляющем большинстве случаев именно по телефону. Никто не звонит - пожарные не едут. Проехать от ПЧ до места пожара - 1-1,5 минут.
Там ТАКОЙ дым валил, что я была просто уверена, что все уже давно там.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
надеюсь будет в тему...
а как звонить к примеру в пож.охрану или в в охрану правопорядка, минуя общий номер 112? (в миполицию с Ютел 020), а как звонить в другие оперативные службы с операторов МТС, Мегафон, Билайн, Ютел???
вот к примеру драцца меня "заставят" и хулиганы начнут меня побеждать... 112 грит перезвоните по номеру - бла-бла-бла, чО делать? куда звонить (пока мабила ишшо в у меня)?

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Там ТАКОЙ дым валил, что я была просто уверена, что все уже давно там.
вспомните как горела 4 школа.
10 часов, куча народу напротив через дорогу. у школы пластает стена от подвала до крыши. о пожаре сообщили по рации ППС-ники.

вспомните как горела 4 школа.
10 часов, куча народу напротив через дорогу. у школы пластает стена от подвала до крыши. о пожаре сообщили по рации ППС-ники.
так то ж школа:\"\":...я думаю, будь я учащимся 4-й школы то же бы не позвонил никуда...:no:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Наверное, нужно попросить представителей всех сотовых компаний написать здесь номера вызовов экстренных служб, в одной теме. И тему прикрепить. Очень нужная тема получится.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Varga, на просьбу к представителю сотовой компании дали номер техподдержки, там дали корпоративный майл и оттуда ни ответа ни привета. Задавали вопросы по маршрутизации звонков в экстренные службы. Один Ютел молодец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.