Что, где, по чем? Товары нашего города

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
Подскажите, где продаются "сырые/свежие/не жаренные" семечки; раньше покупали питомцу в Дарах, у корейки; она сказала, больше возить не будет.

Sent from my iPhone using Drahelas App

24 Май 2014
1,329
8
38
Люди, а где у нас можно купить наборы красивых качественных новогодних игрушек, чтоб не заморачиваться, а украсить елку красиво, не вразнобой?

19 Ноя 2010
221
5
18
Люди, подскажите, куда переехала оптика с Губкина?
Или в Салехарде вариант один на Чубынина к хамоватой тетке идти?

Первый этаж жилого дома по ул. Подшибякина, 13

помещения бывшего магазина Садко

с другой стороны Магазин тканей Ивановец

рядом с Запсибкомбанком

со стороны детсада Синяя птица :)

24 Ноя 2010
140
0
16
Всем здравствовать!
Люди, не попадался ли вам в магазинах СХД и ЛБТ сыр осетинский?! Если да, то где? Хочу мужу на ДР на работу сама испечь.

Всем здравствовать!
Люди, не попадался ли вам в магазинах СХД и ЛБТ сыр осетинский?! Если да, то где? Хочу мужу на ДР на работу сама испечь.

В Сонечке сыры разные бывают. 72156 уточните

Sent from my iPhone using Drahelas App

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Люди, а где у нас можно купить наборы красивых качественных новогодних игрушек, чтоб не заморачиваться, а украсить елку красиво, не вразнобой?
Неплохие наборы шаров видела в центральном подарки на 2 этаже, посмотрите

24 Май 2014
1,329
8
38
Сияние, milk@, уже пробежалась, посмотрела, все Китай почти, но попадаются и интересные. Теперь думаю, в каких цветах елку нарядить. Хотела в сине-серебристых, а год-то огненного петуха, ему бы надо красный, золотистый, зеленый. Получается, как в прошлом году будет, да и как всегда...:smile:

Где у нас можно приобрести новогоднию пиротехнику (питарды, салюты и т.д.? Помню как-то продавали в Сармике, но он давно закрыт.

19 Ноя 2010
221
5
18
Где у нас можно приобрести новогоднию пиротехнику (питарды, салюты и т.д.? Помню как-то продавали в Сармике, но он давно закрыт.
Магазинчик Охотник шоле... на Матросова у ТЦ Северный, в крайнем гараже, салютики у них видел позавчера, от 3 рублей до 30 гдет.