Иволга, неее, это просто отсутствие аппетита... вернулся, через полчасика поле сообщения Брюнетка, х.з. я подумала что раз цена такая, вариантов других нет
а я вот позавчера на комбинате на оптовке - которая около "Ноя" яблоки по 50 с лишним рублей купил - тоже очень вкусные - и мне кажется очень это уж недорого ... хорошая мини-оптовка - можно и крупы и макароны и др. по низким ценам взять ...
Подскажите, где купить хорошую картошку, много? Покупала и на салехардской базе, и на лабытнангских, и все попадается такая какашка - вырезать приходится чуть ли не половину
Подскажите, где купить хорошую картошку, много? Покупала и на салехардской базе, и на лабытнангских, и все попадается такая какашка - вырезать приходится чуть ли не половину
видимо, она везде сейчас такая, я на рынке крытом брала, на внешний вид симпатичная, а внутри лажа, в буревестнике тоже не очень, в смаке, в ёлке - одна малина...
видимо, она везде сейчас такая, я на рынке крытом брала, на внешний вид симпатичная, а внутри лажа, в буревестнике тоже не очень, в смаке, в ёлке - одна малина...
были были.....не скажу что там ценник оптовой базы....только по моему на пиво цены ниже...и то если сравнить с маг."Каспий" на один рубль....
к примеру мандарины там 110 рубликов стоят....дороговат опт