Что, где, по чем? Товары нашего города

24 Сен 2011
638
0
16
35
доброе утро!Жители Салехарда, не подскажите где можно у вас в городе найти стекольный герметик(черного цвета) для автомобилей (понятно что в авто магазине, но в каком?) и какие есть строительные магазины с более менее выбором (нужны пистоны-грибки,вентиляция и всякая мелочевка.) заранее спасибо

27 Янв 2014
99
1
18
Форумчане, пожалуйста, подскажите где можно фотографии напечатать подешевле?
Настя, у меня есть скидка 25% в фотоцентре, могу дать попользоваться)

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Хочу сладкий сочный арбуз. Где-нибудь еще есть ?
сегодня взяли в ларьке возле магазина "Придорожный" сейчас едим - вкусный, сорт "холодок"

Спасибо за советы- купили около придорожки обалденный арбузик! Теперь возникла новая задача- нужны борцовки разм 35-36. В Спортмастере их нет, в Муравье нет нужного размера, Робинзон закрыт. Кто подскажет, где еще есть спортивная обувь в городе? Нужны конкретно борцовки

Спасибо за советы- купили около придорожки обалденный арбузик! Теперь возникла новая задача- нужны борцовки разм 35-36. В Спортмастере их нет, в Муравье нет нужного размера, Робинзон закрыт. Кто подскажет, где еще есть спортивная обувь в городе? Нужны конкретно борцовки
Ямаха центр на игарской там смотрели?

20 Апр 2010
89
0
6
Люди добрые, не проходите мимо. Подскажите какого нибудь мастера затейника, который может газовую плиту слегка починить. Желательно в ЛС напишите. Заранее низкий поклон вам.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Люди добрые, не проходите мимо. Подскажите какого нибудь мастера затейника, который может газовую плиту слегка починить. Желательно в ЛС напишите. Заранее низкий поклон вам.
В газовой службе они чинят