Что, где, по чем? Товары нашего города

2 Июл 2013
180
0
16
Здравствуйте, может кто подскажет, где можно в Салехарде приобрести виски Jameson в подарочной упаковке (с подарочными бокалами). Друг гурман просто))) А день рождение это святое

F37

Заблокирован
28 Янв 2015
1
0
1
не знаю что где и как) но вот самый не дорогой на нышнее время магазин это я так думаю магазин по подшибякина) тюменский филиал КрепыЖ) в то время как другие магазины задмирают цены в ДВА раза)!!!! Так что посоветую сходить! очень приветливый персонал и продовцы не оставляют без внимания!!! очень приятно за такое НОВОЕ место в нашем городе!!!:good:

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
кто знает где купить жиклёры (хотя бы универсальные) для газовой (баллон) плиты?
газовую службу не предлагать там 1 400 стоит.

2 Июл 2013
180
0
16
Не могу найти четырехгранный ключ. Типа шестигранник ток 4 грани. Размер 9 скорее всего. Ибо шестигранник на 8 проходит спокойно с запасом, а на 10 не входит. Может есть у кого нибудь, или видел кто, где продается!!!!

Последнее редактирование:
14 Янв 2013
527
0
16
На открытом рынке были в павильончике спортивном.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Если со стороны стоянки заходить с лева ,третий или четвёртый.

24 Авг 2014
25
0
1
Доброго дня!
Подскажите, где можно достать мучные-сахарные мешки (50 кг) в большом количестве? 400 штук нужно

Может кто знает, где продаётся бесцветная хна в Салехарде?
Давно была в аптеке в Авангарде на Чубынина. Сейчас посмотреть можно в Кристалле домашнем, есть там. Конкретно бесцветная ли - не знаю.

Доброго дня!
Подскажите, где можно достать мучные-сахарные мешки (50 кг) в большом количестве? 400 штук нужно
Я брал на пекарне возле Богатея. 5 или 10 р за мешок, точно не помню. Думаю на любой пекарне можно взять.

База "ТАЙМ" на Чупрова 31А, от 150р за кило,коробками правда продают

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Где у нас куры есть хорошие не дорогие?
на базе "ТАЙМ", что на Чупрова 31А, от 150рублей за кило,правда коробками продают