Что, где, по чем? Товары нашего города

Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

йод скупают наркоманы. я сам видел двух челов которые купили упаковку йода. они там что то вываривают.

Nady, на рынке фрукты лучше не брать, обманывают скоты только так. Вешают ровно по килограммам, у них никогда не бывает граммов.
Сунулась в прошлом году, искала гранаты для салата. Узрела на рынке, поинтересовалась - один гранатик 400 рублей!!!! Да пусть засунут они его себе... куда-нибудь. В магазине нашла гранаты - за кг 90 р.

2 Июн 2009
13,124
0
36

йод скупают наркоманы. я сам видел двух челов которые купили упаковку йода. они там что то вываривают.
точно, они с ним дезоморфин делают

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Сияние, я то знаю, уже это поняла давненько, но до сих периодически кто то там покупает, видимо не местные. Но понять не могу, если на рынке продаются овощи и фрукты значит их кто то покупает постоянно? и прибыль то есть?

Последнее редактирование:

Покупают и всегда. Ведь только у них красивые и сочные фрукты, большое разнообразие.
Дык они их полируют целый день на витрине...т.к. больше делать нехрен... ;)
Ни разу на рынке нашем не брал...и брать не буду...ибо барыги охренели совсем...продают в два три раза дороже чем в магазинах!:no:

30 Май 2009
3,574
0
36

Ведь только у них красивые и сочные фрукты, большое разнообразие.
Дык они их полируют целый день на витрине
И за "полировку" и входящие в траффик уколы...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Ладно на рынке и я не покупаю, я не сумашедшая:) Так где все-таки есть ЙОД?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Мляя девченки мне йод нужен для наружного применения, зеленкой же себя не намажешь, она фиг сойдет за короткое время.

Gina, че ты все млякаешь????? Тебе ужас как не идет, как бомж в теплотрассе. Бррррр

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Приди ко мне - дам йоду.

Мляя девченки мне йод нужен для наружного применения, зеленкой же себя не намажешь, она фиг сойдет за короткое время.
Так ты наркоманко? :shock:
Зеленка не торкает уже? :hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Дядя ты чего? Думай что говоришь! Я не курю, пью крайне редко и весьма умеренно, не состою в партиях, не религиозна, не замужем, не имею детей и не употребляю наркотики.