Что, где, по чем? Товары нашего города

Бродил по городу сегодня свернул с республики не туда , думаю дай заеду где был старый "Робинзон" развернутся. Оп а там магазинчик неплохой чай и кофе. Давно искал где чай хороший купить сразу и прикупил. И цены приемлемы и подарков там много интересных коробочек с чаем кофе шоколадом и конфетками. Вообщем очень понравился рекомендую заехать ценителей настоящего чая.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Ulbasar, сейчас видела веселую группу ряженых лиц, передвигающихся из подъезда в подъезд, думаю что уже ходят, те кому охота праздника:ngsmile:

Ulbasar, сейчас видела веселую группу ряженых лиц, передвигающихся из подъезда в подъезд, думаю что уже ходят, те кому охота праздника:ngsmile:
живу далеко и высоко, у нас тут спокойно, соседские тока если станут ходить детки:)

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

на рынке, в стерхе на губкина было... тухляк ты его как не назови уцененка и пр. он и есть тухляк...

Последнее редактирование:
31 Май 2013
191
4
18
Именно сушка? Что за кило?
Да,имеено сушеные.На кампот малышу самое то.Сама искала долго.Обычно грязные сухофрукты,мыть не перемыть,а эти отдельно яблоки и чистые.По цене не могу сказать,не помню.

9 Апр 2013
3,533
0
36
живу далеко и высоко, у нас тут спокойно, соседские тока если станут ходить детки:)

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

на рынке, в стерхе на губкина было... тухляк ты его как не назови уцененка и пр. он и есть тухляк...
Там не тухляк выбрасывают, а зеленые например, которые никто не берет, а начальная цена была явно завышена

23 Дек 2009
4,712
0
36
Есть картофель по 10 руб/кг. Примерно 500 кг. Приезжайте. мкр. 3 Первомайский дом 2. Подробности по тел. 44003