Что, где, по чем? Товары нашего города

Жители Салехарда, подскажите пожалуйста. Не могу вспомнить, где находится этот магазин. Помню, что двухэтажное средних размеров здание, с витиеватыми коридорами. На втором этаже есть магазин, в котором продаются красивые спортивные костюмы, в том числе в русском стиле (роспись).

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
:no:Визави, интересное описание магазина вы дали, подобные костюмы видела в Стерхе, который напротив бани шайбы, на втором этаже, правда с пол года назад.

:no:Визави, интересное описание магазина вы дали, подобные костюмы видела в Стерхе, который напротив бани шайбы, на втором этаже, правда с пол года назад.
Да, да, да. Кажется он самый. В том районе точно. Спасибо огромное.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Жители Салехарда, подскажите пожалуйста. Не могу вспомнить, где находится этот магазин. Помню, что двухэтажное средних размеров здание, с витиеватыми коридорами. На втором этаже есть магазин, в котором продаются красивые спортивные костюмы, в том числе в русском стиле (роспись).
ашан, но на сколько я знаю там теперь магазин центральный сантехника

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ашан, но на сколько я знаю там теперь магазин центральный сантехника
Ашан, что на ул.Губкина - там теперь на первом этаже всякие магазинчики, обувь и прочее, на втором этаже - большой магазин для деток "Карапуз".

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
где можно купить белую паутинку из козьей шерсти, ажурный платок? На рынке нет, закончились.
ооо, тоже присоединяюсь к вопросу! искала по Салехарду - не могу найти нигде! может в интернетах есть и можно заказать?
вот есть где http://www.platki.org/platok-puhovyy-azhurnyy-pautinka
я наверное в интернете закажу все-таки, хотя мне нужен был именно к определенному числу

Последнее редактирование:
ооо, тоже присоединяюсь к вопросу! искала по Салехарду - не могу найти нигде! может в интернетах есть и можно заказать?
вот есть где http://www.platki.org/platok-puhovyy-azhurnyy-pautinka
я наверное в интернете закажу все-таки, хотя мне нужен был именно к определенному числу
В нете есть. Но нужен сейчас.