kinder, у меня жена постоянно вяжет, но мы не покупаем почти пряжу в магазинах. Уже года три заказываем через инет (так дешевле даже с учетом пересылки)....посылка идет в среднем 2 недели...заказ до 30 мотков, можно заказать каталог с живыми нитками.
Пряжа есть в Улии, магазин Билиссимо, возле Чук и Гек. А вот на против Ледового говорят, что они закрылись, надо бы вооще туда заглянуть. Врать не буду
подскажите где купить пластилин, но не простой, а для мелких, пластилин тесто. я просто все или заказывала или с отпуска привозила, щас весь перевели. ребенок сидит плачет, мама пообещала на обеде купить, а куда ехать то за ним?
подскажите где купить пластилин, но не простой, а для мелких, пластилин тесто. я просто все или заказывала или с отпуска привозила, щас весь перевели. ребенок сидит плачет, мама пообещала на обеде купить, а куда ехать то за ним?
В магазине "Сонечка" (Республики, 75) поступление творожков Агуша! СРОК ГОДНОСТИ ДО 19 СЕНТЯБРЯ
Ассортимент:
Творог фруктовый Агуша "Классический" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Абрикос-морковь" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Мультифрукт" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Груша" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Черника" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Яблоко-банан" - 100 гр.
Купить можно в магазине по ул. Республики 75, режим работы с 11:00 до 20:00 без обеда и выходных!
Подскажите, гамаши теплые детские в Салехарде кто-нить покупал? И может кто знает, где можно шарф прикупить теплый, тоже детский (но не комплект с шапкой, их у нас полный шкаф)?
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App