Что, где, по чем? Товары нашего города

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
kinder, у меня жена постоянно вяжет, но мы не покупаем почти пряжу в магазинах. Уже года три заказываем через инет (так дешевле даже с учетом пересылки)....посылка идет в среднем 2 недели...заказ до 30 мотков, можно заказать каталог с живыми нитками.

5 Окт 2013
174
0
16
Пряжа есть в Улии, магазин Билиссимо, возле Чук и Гек. А вот на против Ледового говорят, что они закрылись, надо бы вооще туда заглянуть. Врать не буду

30 Май 2009
4,330
2
36
Katriona, да, мы покупали в центральной аптеке, напротив окр поликлиники

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Но учтите, там их много разных. Надо подобрать чтобы диаметр подошел

2 Июн 2009
13,124
0
36
подскажите где купить пластилин, но не простой, а для мелких, пластилин тесто. я просто все или заказывала или с отпуска привозила, щас весь перевели. ребенок сидит плачет, мама пообещала на обеде купить, а куда ехать то за ним?

подскажите где купить пластилин, но не простой, а для мелких, пластилин тесто. я просто все или заказывала или с отпуска привозила, щас весь перевели. ребенок сидит плачет, мама пообещала на обеде купить, а куда ехать то за ним?
72156 сонечка

В магазине "Сонечка" (Республики, 75) поступление творожков Агуша! СРОК ГОДНОСТИ ДО 19 СЕНТЯБРЯ
Ассортимент:
Творог фруктовый Агуша "Классический" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Абрикос-морковь" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Мультифрукт" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Груша" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Черника" - 100 гр.
Творог фруктовый Агуша "Яблоко-банан" - 100 гр.
Купить можно в магазине по ул. Республики 75, режим работы с 11:00 до 20:00 без обеда и выходных!

18 Окт 2013
58
0
6
Брали в Африкандо (спортивный магазин) и в магазине "Ямаха"(???) (на кольце на 2 отделении)

15 Июл 2010
220
2
18
Подскажите, гамаши теплые детские в Салехарде кто-нить покупал? И может кто знает, где можно шарф прикупить теплый, тоже детский (но не комплект с шапкой, их у нас полный шкаф)?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App