Что, где, по чем? Товары нашего города

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

SAV, последний раз нормальное вино брали в Кристалле, грузинское красное. Но - не отличное, сразу говорю.

SAV, в пинте открыли отдел с крепкими напитками. Есть очень неплохие вина, в том числе и Грузия. Цены сильно отличаются от Кристалла и Смака

SAV, в пинте открыли отдел с крепкими напитками.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1972165#post1972165
Вчера там среди прочего брал бутыль пролетарского коньяка, на ценнике было написано 326 руб...на кассе сканер выдал 468 руб...всего то на 142 рубля разницы :shock:...когда я принес кассирше ценник и потребовал продать по цене указанной на нем, она просто спрятала пузырь под прилавок и сказала, что не имеет права...
Так что будьте бдительны в этой "Пинте"! :cool:

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

SAV, почти вся алкогольная продукция, где на родной этикетке есть хоть слово по русски, полный отстой.
Ищи бутылочки где, поверх этикетки производителя наклеена белая бумажка (с описанием и наименованием импортера). Проверено.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

в принципе от 600 до 900 рублей можно спокойно уложиться в покупку неплохого молодого вина.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

SAV, почти вся алкогольная продукция, где на родной этикетке есть хоть слово по русски, полный отстой.
Ищи бутылочки где, поверх этикетки производителя наклеена белая бумажка (с описанием и наименованием импортера). Проверено.
Глупости! Часто покупаю хорошее вино с оригинальной наклейкой на русс языке... Я правда покупаю или одного производителя или определенной местности... Так что слишком громко сказано про отстой...

Отправлено с Тыблоко через приложение Drahelas App

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Где продают надувные подушки для шеи, которые удобнно использовать в перелетах?
оооо....классная штука....покупал в Екатеринбурге, когда летел на Кипр...очень удобно....в Салехарде не встречал

Где продают надувные подушки для шеи, которые удобнно использовать в перелетах?
в экспедиции, где золотой гвоздь на перекрестке мира-зои

в экспедиции, где золотой гвоздь на перекрестке мира-зои
съездила в экспедицию, больше нет у них таких подушек.

где еще продают?

и куда переехал Робинзон кто знает?

2 Июн 2009
13,124
0
36
подскажите где есть подставки для цветов, ну такие на пол. которые ставятся, чтоб штук 5 минимум помещалось. а то скоро зима уже:), и нужно с балкона мой сад перетаскивать в квартиру будет.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Спасибо. А выбор хороший там?)
раньше этот магазинчик был в здании КБО на комбинате, там выбор был приличный (самый большой в городе), недавно они переехали в новое здание (на против ледового), там я еще не была, но думаю, лучше, нем в ивановце, так как они в основном только пряжу и продают, ну и еще по мелочи соответствующие товары. Еще в мегаполисе был магазинчик, туда загляните)