Что, где, по чем? Товары нашего города

7 Июн 2009
697
0
16
37
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Просроченные продукты продавать нельзя, потому как человек может не заметить что продукт просрочен, съесть и отравиться (в больницу или хуже), а просроченная бытовая химия, либо косметика просто несколько теряет свои свойства из-за этого на данные товары делают уценку. имхо.

25 Ноя 2009
12
0
1
42

А речь только о продуктах питания? Я последнее время предпочитаю покупать товары для дома по Интернету, цены разные, есть уцененный товар + доставка «Лень двигатель прогресса» http://www.domostroy.com/productsnew/ Телефон для справок бесплатный: 8-800-100-20-55

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Просроченные продукты продавать нельзя, потому как человек может не заметить что продукт просрочен, съесть и отравиться (в больницу или хуже), а просроченная бытовая химия, либо косметика просто несколько теряет свои свойства из-за этого на данные товары делают уценку. имхо.
ага, а косметика просроченная типа никак не повлияет на ту же кожу лица? ну ну... очень даже может...

25 Ноя 2009
12
0
1
42

А речь только о продуктах питания? Я последнее время предпочитаю покупать товары для дома по Интернету, цены разные, есть уцененный товар + доставка «Лень двигатель прогресса» http://www.domostroy.com/productsnew/ Телефон для справок бесплатный: 8-800-100-20-55
Прут. Транспортную компанию можно выбрать на сайте, можно позвонить по бесплатному телефону девушки приятным голосам все объяснят

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ

напротив поляриса, дом кирпичный, вход со двора.Там есть оптика

2 Июн 2009
13,124
0
36

никто не видел, около рынка продают уже рыбу или нет? хотя наверное холодновато.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард

В юбилейном колбасы со скидкой 50%, те у которых срок годности подходит к окончанию, вчера взял вареную 2.90 по 130р, срок годности до 10.12.09, вполне свежая, в мирное время бывает хуже а тут прям очень даже ниче.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Вчера обошла четыре аптеки в центре искала ЙОД! Не нашла. Где купить Йоду? Я серьезно.

2 Июн 2009
13,124
0
36

тут мне два наших сотрдника рассказали страшные истории, как они лопухнулись. Одна пошла на рынок, купила 2 кг. яблок и 1 кг. апельсин, ей говорят 700 руб., она отдала и спрашивает а почему так дорого, ей - типа 1 кг. яблок 250 руб., она им говорит вы точно обнаглели, в конце концов ей еще в след прокричали сука. Но говорит неудобно было поэтому деньги отдала, а не отказалась от покупки. Цены в перекресте на яблоки от 70 руб.
Другой, такой же тетеря, пошел хурму спрашивает, ему на рынке 1 кг. -250 руб, тот типа стал торговаться, ему за 200 продали. говорит иду такой довольный, типа подешевле, и захожу в магазин вижу, что она 100 руб. с чем-то:)
мне вот интересно, неужели кто то на рынкеи покупает фрукты и овощи? там в 2-3 раза дороже.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Derbi, а мясо? рыбу? мне нравится от Салехардского рыбокомбината ларечек

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Nady, Рыбу на работу привозят.А мясо? Мясо ещё пока не приходилось покупать угощают знакомые(свинина и лосятина ,наши дикие утки).Да я мясо в принципе не очень-то люблю.
А куриц я заказываю по телефону сразу коробкой с доставкой надом(дешевле)

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Где у нас продаётся искусственный камень? и в какую цену?

Вчера обошла четыре аптеки в центре искала ЙОД! Не нашла. Где купить Йоду? Я серьезно.
Наверно йод это новое стратегическое средство протиф свинского гриппа...:hz: