Что, где, по чем? Товары нашего города

Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

В Авангарде (бытовая техника по Чубынина) аврал, очередь как в конце 80-х. Магазин закрывают, скидки очень хорошие.

В магазине Салехардагро Молоко*Мясо*Рыба напротив ледового: сахар-песок в мешках по 10кг.-390р., яйца(рыжие)-54р, сгущенка"Рогачев" - 59р

24 Май 2013
133
0
16

Куплю велосипеды детские от 5 лет - 2 шт. недорого

3 Июн 2009
264
0
16

Может кто видел в магазинах раскладушку с матрасом?
Примерно такую:

15 Окт 2009
1,271
0
36

где купить кинзу и эстрагон(тархун)? свежие. в пучках или на развес - пофигу.

в каких магазинах сравнительно неплохой выбор гладильных досок? "Стиль" не предлагать.

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36

сенькс за наводки.

кинзу завезли на рынок. кому надо - торопитесь)

2 Июн 2009
13,124
0
36

Шпротов, а ты чо с ней делаешь? я могу тока в соус для шашлыка. а так она клопами воняет.

15 Июл 2010
220
2
18

Подскажите, пжлста, где купить сыр Филадельфия??? На прошлой неделе обьехали все крупные магазины, так и не нашли.Весной, помню,в ёлочке и кристаллах был, сейчас нет.

15 Окт 2009
1,271
0
36

а так она клопами воняет.
обывательская точка зрения))) не верю, что вы специально для сравнения нюхали клопов. кстати, есть мнение, что коньяк тоже пахнет клопами. если следовать логике, то тогда кинза пахнет коньяком (или наоборот) )))
как ни странно, я её ем со всем подряд кроме чая))) как и базилик. без шуток.

а жена делает трубочки из тонкого лаваша фаршируя сыром и зеленью. потом разжаривает на сковородке. если запивать вином офигенски получается

2 Июн 2009
13,124
0
36

Шпротов, не обывательская, а человека с земли. который сам на огороде выращивал кинзу. вонючая она реально. которая настоящая. не знаю конечно, что вы тут покупаете. т.к. укроп в магазинах и укроп с огорода две разные вещи.

в каких магазинах сравнительно неплохой выбор гладильных досок? "Стиль" не предлагать.
В Заполярье...до переезда были в Новом Веке...а в гетто еще не разу не заходил...

15 Окт 2009
1,271
0
36

не знаю конечно, что вы тут покупаете. т.к. укроп в магазинах и укроп с огорода две разные вещи.
увы, за неимением гербовой пишут на простой))
знаете, мне знаком оригинальный запах и вкус кинзы.
я не знаю насколько ядрёной вырастает она в средней полосе, а вот у жены в Ростове-на-Дону бабушка держала кур. однажды куры незаметно выскочили и знатно пофестивалили в огороде. выклевали все пряности что росли за исключением... кинзы))))
тем не менее, я её очень люблю.

Может кому понадобится-в Принципе по чупрова есть бралки 2х видов цена в районе 300 рублей:good:

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

кто знает номер телефона продавцов зелени, продают по организациям лук петрушку, укроп. давно че то к нам не заходили, может есть координаты?