Что, где, по чем? Товары нашего города

30 Май 2009
4,330
2
36
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Скажите, видели где-нибудь в Слх отдельно-продающиеся корзинки для вилок-ложек в посудомойку?

30 Май 2009
61,587
4
38

Элеонора, надо посмотрть умну есть ароде запасная

30 Май 2009
61,587
4
38

Элеонора, посмотрел есть :) завтра закину

2 Июн 2009
13,124
0
36

в обед объехала кучу магазинов (на комбинате, гидропорту) в поисках фруктов, ничего нормального не нашла, кругом одни яблоки. хотелось черешни (в арго остатки мятые) и персиков. где у нас вообще нормальные магазины с фруктами? или просто все разобрали?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

в обед объехала кучу магазинов (на комбинате, гидропорту) в поисках фруктов, ничего нормального не нашла, кругом одни яблоки. хотелось черешни (в арго остатки мятые) и персиков. где у нас вообще нормальные магазины с фруктами? или просто все разобрали?
Нади возле открытого рынка с право от Бани №5 черешня и вишня свежая и красявая 380р кг,

2 Июн 2009
13,124
0
36

Нади возле открытого рынка с право от Бани №5 черешня и вишня свежая и красявая 380р кг,
я что то туда не заехала, не подумала, что там вообще что то может быть, хотя где то на форуме писали, что там зелень продается, надо заехать будет.
хотя в Арго вчера черешня была по 285 р., но остатки, я наковыряла как могла.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Мне нужно два листа железа,такого,в полосочку..ой даж не знаю как объяснить))Его на потолок обычно в ванных комнатах делают с точеными светильникамэ...нуу....мм...может кто поймёт о чём я...Как он называетя, где продаётся и сколько стоит сей "портфель"?

подтверждаю молоко 0.5 продается по матросова кристалл. Возможно на тот момент когда вы были просто закончилось.
А так еще в ашане покупали

1 Авг 2012
15
0
1

никто не знает,где можно купить баллончики с гелием?и вообще они продаются?):roll: