Что, где, по чем? Товары нашего города

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Где купить мешковину?

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Ну или мешки...

Купила мандарины с тонкой кожурой в Северном (Кристале). Правда выбирать пришлось 1 кг долго. Разные сорта перемешаны. Да и плохих очень много было в коробке. Но тем не менее оказались вкусными, с кислинкой, как мы любим.

Еще возле Перекрестка продают еловые ветки. 1 шт 200 руб. Сегодня купила, запах есть. Вот..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Блин, хочу еловые ветки... Надо послать благоверного.

Я мандарины покупала в "Фрукты, овощи" на телецентре. Сладкие.

16 Ноя 2011
7
0
1

AD, жалко... вот в магазине покупать - еще ладно, все равно ведь помирать
Хм, спрос порождает предложение... И пока есть желающие прикупить, веточки и будут вырубаться каждый год. Так в чем тогда разница?
Не, мы обошлись искусственными атрибутами праздника и, знаете ли, не жалеем.:cool:

Приглашаем Всех желающих посетить Дистрибьюторный Центр компании Tupperware. Вы сможете познакомиться с уникальными, стильными изделиями, которые сделают Вашу кухню модной, удобной и стильной. Адрес: г.Салехард, ул. Пермякова, д.10. Телефон 8(34922)47535.

16 Мар 2010
21
0
1

Была сегодня в Амикане, спросила про скидку , ответили ниче такого нет...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Ищу миксер для коктейлей (НЕ шейкер, а миксер). Это помесь блендера с шейкером :)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

Где в этом отрезанном от мира городе есть сметана?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Никто-никто мне не поможет?:oops: