Что, где, по чем? Товары нашего города

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Брюнетка, Я тоже не сайлентхиловский ;) но за селедкой езжу ;) :D

4 Окт 2010
3,818
0
36

AD, в следующий раз как поедешь маякни, я тебе закажу. магазин "Грин" называется

2 Июн 2009
13,124
0
36

не понимаю я людей зачем они ездят закупаться по базам тут заехали за пожарку не знаю как называеться, так там все дороже чем в Кристалах и Стерхе продается.
Тут все вон капусту по 20 хапают, в Стерхе и Кристаллах она по 16 руб.

не понимаю я людей зачем они ездят закупаться по базам тут заехали за пожарку не знаю как называеться, так там все дороже чем в Кристалах и Стерхе продается.
База АиС...

Вискас 100г. - 23 рубля, весь основной ассортимент
Зоомаркет "Артемон", Глазкова 12, в помещении "Нико Мебель"
Да простят меня админы, но это анонс цен.

А где можно сырые дрожжи приобрести?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Филечка, рекламу можно давать только в тематической, соответствующей ветке. Я могу вас наказать за это. Атата.

22 Сен 2009
1,440
0
36

тока в инете.
в магазинах есть, но выбор оч. маленький . мы ни че не выбрали. вернее то, что выбрали - нет в наличие и будет ли не в курсе ни кто.
а так в мастере на пмк, самый большой выбор. на против педколледжа тоже немножко есть. в 777 сразу заходишь и на лево, тожже немного имеется.
пс. если пальмы с морем в вечернем варианте на заходе солнца появились, кричи :)

22 Сен 2009
1,440
0
36

а да, забыл спросить. куда двигать в поисках матраса на кровать?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

valera, год назад взяли хороший матрас на 2хспальную кровать в Лбт - мебельный магазин напротив Лабытнангск торгового дома (ул.Гагарина) - 10 тыс всего. Они заказывают на фабрике, через неделю или 2 приходит.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

valera, тоже интересует. слышала, что делают ортопедические в Ивановце на Свердлова. Но пока не проверяла.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

valera, а я нашла там же фотообои. Там, где хозтовары, на первом этаже. с пальмами есть.