Что, где, по чем? Товары нашего города

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Дядя с Севера, хм... Откеда знаешь? :lol:

7 Окт 2009
1,420
2
38

самые вкусные арбузы - на развале у магазина "Звезда". Дорого, 35 руб, но невероятно вкусные!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

ну не скажу что прям невероятно, так...нормальные. а арго намного вкуснее брали. к вечеру у звезды уже нет арбузов, несколько раз уже обламывалась. при чём они такие же что и на рынке.....

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Дядя с Севера,ты уже и с ним познакомился?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Девочки, подскажите, парафиновые ванночки где есть? Очень ручки сухие от бумаг

3 Ноя 2009
919
0
16
15

где купить нормальный, божеский цветной струйный принтер по разумной цене и с нормальным расходом чернил.

P/s желательно адресок и модельки

4 Окт 2010
3,818
0
36

хочу стеклянный электрический чайник. где-нибудь в Салехе продается? с земли тащить влом

Ну так тебе что важнее??? Эстетическая составляющая, или просто понаблюдать за пузырьками кипящей воды??? ;)

4 Окт 2010
3,818
0
36

Alexandr, все в комплексе. ну хочу я стеклянный чайник. вот такая придурь. у меня есть фарфоровый - фигня редкостная, только что красявый

30 Май 2009
61,587
4
38

Брюнетка, сельдь развестная в лабыках самая вкусная.... У лабыковских лучше спросить как проехать к ентому магазе (мини рынок сбоку дома там и картофан и огурцы соленые продают и кировскую продукцию)

Брюнетка, сельдь развестная в лабыках самая вкусная.... У лабыковских лучше спросить как проехать к ентому магазе (мини рынок сбоку дома там и картофан и огурцы соленые продают и кировскую продукцию)
Знаю я, что она у вас там вкусная, только не бываю)))