Что, где, по чем? Товары нашего города

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Дядя с Севера, частенько там бываю, нет у них столов, только полу-парты да мелкие компьютерные.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Дядя с Севера, а что за фирма? На заказ не пойдет, мне в кратчайшие сроки бы ((

Pantera,это Стиля телефон...я думаю ПРЕЗИДЕНТСКИЕ столы товар штучный...и его сюда просто так ни кто не припрет...тока на заказ...

Народ подскажите плиз! Где можно купить в Салехе или Лаптях орг. стекло (Органическое стекло)

Девушки, милые, подскажите где у нас или даже в Лабытках можно купить ХОРОШЕЕ КРАСИВОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ нижнее белье??? :tits: Улей и Мегаполис - ну ващщщще ноль...:cry:
Или хотя бы как выйти на консультантов Флоранж....:Search::unknown:

25 Авг 2011
7
0
1

Недавно в Салехарде, дама оооооооочень больших объёмов, где одеться можно?

27 Апр 2011
70
0
6

Девушки, милые, подскажите где у нас или даже в Лабытках можно купить ХОРОШЕЕ КРАСИВОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ нижнее белье??? :tits: Улей и Мегаполис - ну ващщщще ноль...:cry:
Или хотя бы как выйти на консультантов Флоранж....:Search::unknown:
Съездите в магазин в гостинице "Обь" по-моему называется "Полярный", там неплохое белье.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Где вкусные арбузы продают, кто знает?

Помадка, как ни странно, но в Арго. Позавчера там купили - сладкий. 25 р за кг. Мама сказала, что по 15 р продается в У Оли, ул. Ленина.

27 Апр 2011
70
0
6

Сияние, пасибки, поеду куплю, т.к. недавно купили, а он вообще НИКАКОЙ

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Кстати знаете, в Юбилейном баклажаны по 30 р.

31 Янв 2010
43
0
6

Доброе время суток.
Кто-нибудь видел в Салехарде или Лабытнангах соевое мясо, тофу и соевое молоко?
Буду очень благодарен за любые сведения.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

нет Snark, это фантастика :\"\":
(в буревестнике было, который возле пол-ки, если не закрылся. Давненько там не был).

28 Июл 2011
184
1
16

Соевое мясо в смаке видела помоему. А мне нужно пробрести где-то настоящие унты детские, подскажите плиз...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД

в буревестнике было, который возле пол-ки, если не закрылся. Давненько там не был
Вот уж действительно давненько ))))) там уже давно Стерх выстроили... Сушеное соевое мясо видела в аптеках продают

31 Янв 2010
43
0
6

Соевое мясо в смаке видела помоему. А мне нужно пробрести где-то настоящие унты детские, подскажите плиз...
В субботу были там, не нашли.
Только фунчоза есть (соевая спаржа).

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Вот уж действительно давненько ))))) там уже давно Стерх выстроили... Сушеное соевое мясо видела в аптеках продают
Вот если бы кто подсказал конкретную аптеку... в несколько заходили, ничего нету... а развелось то их...

31 Янв 2010
43
0
6

смело можешь кушать ЛЮБУЮ колбасу! не ошибешься! ;)
В колбасу (дешевую) помимо сои кладут мясо птицы механической обвалки и всякие (мне страшно, что скрывается под этим наименованием) субпродукты 3ей категории.
Сразу вспоминается анекдот про собачатину четвертой категории, которая рубится вместе с будкой.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

to4ka, ну название не суть важно =)
главное чтоб было понятно место, где расположен магазин.
не будем же говорить: -А, купи в кристалле!
Их дофига, люди привыкли к елене, северному и т.д.