Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.
Pantera, Маскарпоне сама делаю, когда тирамису пеку
2 пачки кировской сметаны кидай на ночь в морозилку. Утром достаешь, осторожно снимаешь бумагу и выкладываешь кусок сметанного льда на сито, и ждешь. вся сыворотка стечет, на сите останется кусок творога.
Дальше уже как с сыром все делаешь.
Pantera, Маскарпоне сама делаю, когда тирамису пеку
2 пачки кировской сметаны кидай на ночь в морозилку. Утром достаешь, осторожно снимаешь бумагу и выкладываешь кусок сметанного льда на сито, и ждешь. вся сыворотка стечет, на сите останется кусок творога.
Дальше уже как с сыром все делаешь.