Что, где, по чем? Товары нашего города

Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

floset, сходи в этот, как его, ул. Матросова - сбоку детский магазин в здании, где распологается Арго. Там полно было (название напрочь из головы вылетело).
Еще на комбинате, как ехать с дамбы, есть авто-магазин, там большой выбор.

30 Май 2009
61,587
4
38

кто у нас в городе стекло в машину может переклеить?

где у нас эспандры продаются стяжные: чтоб поупругее? в спортмагазине на рынке был, там есть, но слабенькие, в робинзоне также

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Everlast, стяжной это две ручки, между которыми несколько пружин?
за плечами чтоб растягивать...

Leon4eG, это растяжные, а мне которые круглые резиновые нужнаы)

---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:22 ----------

круглый резиновый это стяжной

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Everlast, последний раз видел в магазине спорттоваров, что на гидро (на против городская библиотека). Маленький такой магазинчик. Вот там были разные...даже такие, что и сжать не возможно, советские еще =)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Mashunya, если ювелирные - то Ника в мегаполисе, в 4 сезона (или как он там в здании магазина Авангард)...
а если швецарские - то небольшой выбор в Улье.
Сам буду покупать на земле...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Кролики, не трави душу. На Солнечном отпадное, и в пять вечера еще цену сбивают прилично, каждый день шашлычки жарили

19 Апр 2006
18,270
10
38

Pantera, здесь, говорят магазин масо-рыба на щорса. но я там не была ни разу. еще Тюменское ем.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

Где взять смокинг или костюм бабочкой для мальчика 1 год?! Помогите!

4 Окт 2010
3,818
0
36

masa, я своему покупала в Легенде на год костюм-тройку с бабочкой, на два годика такой комбинезончик типа сюртучка и коротких штанишек тоже с бабочкой. к сожалению, уже отдали, но посмотрите мы брали не так давно

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

я своему покупала в Легенде на год костюм-тройку с бабочкой, на два годика такой комбинезончик типа сюртучка и коротких штанишек тоже с бабочкой. к сожалению, уже отдали, но посмотрите мы брали не так давно
спасибо) нашла костюмчик в Дюймовочке на открытом рынке, 93 размер - большеваты штаны, но остальное все ок...рубашка, брюки, бабочка и жилетка 1200. спасибо. в легенде не было подходящего размера.