Что, где, по чем? Товары нашего города

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Хрюшана, точно, у меня хоть в гостинице и холодильник был, но она за сутки там никакая стала. я уже даже в Москву хочу.

Да что уж тут говорить о других городах. Лично для меня идеал продуктового ассортимента "Метро кэш энд керри".
Недаром называется магазином для профессиональных покупателей, а вход туда только специальным картам.
Каждый раз феерический шопинг. И главное, никаких продавцов-консультантов.
Цены реальные, собственная торговая марка.
Кстати, не разу не было проблем с качеством продуктов питания.
Кстати, в Тюмени тоже открылся, где-то на Мельникайте
х.з. как в Московском МЕТРО...но в тюменском цены какие то неадекватные...в соседней "Ленте" многое дешевле....чем в ентом ОПТОВОМ центре...:no:

2 Июн 2009
13,124
0
36

цены и в Москев и в Тюмени и в Екате в Метро одинаковые, т.к. это сеть. эти карточки входные вообще чушь неимоверная, да даже дело не в цене, а то, что часть товара продается только оптом.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

:\"\":Лень всю тему перечитывать и по форуму искать!!! Подскажите-ка, где в Столице можно оленью тушенку приобрести???:razz:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Alexandr, на открытом разве есть продукты? на крытом конечно

Alexandr, на открытом разве есть продукты?
:razz:А я почем знаю, где у вас чО!!! Спасибо!!! Мне ужо и Яр-Салинцы на другом форуме подсказали про Дары Ямала...:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Alexandr, раньше еще тушенка была в магазине рыбзавода по такой же цене,как на рынке

2 Июн 2009
13,124
0
36

в магазинах ямалгосснаба, один из них на гидропорту в однмо здании со спартаком.
думаю тоже надо взять. поеду в отпуск родственникам типа диковинки.

Не, нормальные. У нас в еленке всегда ништяковые яйцы. Где бы не брали нечаянно - даже Андреевский отличился - через яйцо тухлятина. В Авангарде взяли тут - 1 яйцо тухлое.