Что, где, по чем? Товары нашего города

30 Май 2009
531
3
18
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Вчера в Кристалле на гидро купила помидоры - обалдеть какие классные, сладкие как домашние. Приятно удивлена. Рекомендую. Кроме них там был большой выбор свежего салата, включая рукколу

2 Июн 2009
13,124
0
36

_Natali, а цены не помните? просто интересно. надо съездить.

30 Май 2009
531
3
18

Nady, к сожалению цен не помню. Сама сегодня поеду опять, надеюсь еще не все разобрали.

PANcho, какой сорт не знаю, но вкусные :)

2 Июн 2009
13,124
0
36

в кристале вечра показалась что свежая капуста, сгодня заехали опять решила купить. посмотрела, ни фига не свежая, продавец говорит свежая. ну я же вижу, что прошлогодняя.
помидоры дорогие, огурцы правда маленькие тепличные пошли но тоже дорогущая. зелень тока салат типа руколы по 600 кг. и просто укроп и петрушка по 525, блин ну что за дикие цены, когда подешевеет то?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, не получается, садила пару лет, всходит и дальше помирает.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Госпидя, я в Тюмени. хожу зеленая от зависти. черешня 350, клубника 250 лоток, абрикосы, зелень всякая, я такую и не знаю. Все свежайшее. Я их тут всех ненавижу. чтож это такое. почему у нас то нет?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Кролики, не их надо ненавидеть а комерсов наших.

19 Апр 2006
18,270
10
38

KancyJIup,они все копаются в этом изобилии с кривыми рожами

Кролики, мама к тебе летит в понедельник - встретитесь еще :) Будете на пару зеленеть.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Вернее вечером прилетит.

Да что уж тут говорить о других городах. Лично для меня идеал продуктового ассортимента "Метро кэш энд керри".
Недаром называется магазином для профессиональных покупателей, а вход туда только специальным картам.
Каждый раз феерический шопинг. И главное, никаких продавцов-консультантов.
Цены реальные, собственная торговая марка.
Кстати, не разу не было проблем с качеством продуктов питания.
Кстати, в Тюмени тоже открылся, где-то на Мельникайте

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Кролики, я в выхи привезла из Москвы клубнику по 170,черешню по 320,абрикосы по 250.У бабки купила укроп,петрушку,лук по 15 руб за огромный пучок.Ненавижу Схд за это!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36

я в выхи привезла из Москвы клубнику по 170
ну она там не настоящая. она пахнет конечно, и по сравнению с тем, что у нас продают зимой вроде и ничего, но которая с грядки или котрую бабки в Тюмени продают ее ни с чем не сравнить.
я позапрошлый год в конце мая 2 недели жила в Москве, пошла там накупила дешевой клубники, довольная, начала есть и не смогла, выкинула часть. а вот черешню конечно всю съела. блин как хочу к маме на дачу! помню раньше пойдем вечером наберем ведро клбники, залезем на крышу, откроем шампанское, красотища!
а у нас появилась черешня уже или нет?