Что, где, по чем? Товары нашего города

31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

День добрый, скажите где можно купить сувениры ямальские и разную ямальскую атрибутику. Знаю что в аэропорту большой выбор, ну может где еще есть? Там например Копилка ЯНАО=) или Кружка какая, не так чтобы там была простая кружка с ФОТО ЯНАО =)) а что нить эдакое нестандартное.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

А магниты, кстати, продаются еще в Матрице. Причем более-менее нормальные.

Ну откель я знаю, зачем там еще одна аптека.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

murzik, уже писала много раз. С центрального как заходишь входа (рынок крытый), так сразу направо первый прилавок. Пока еще ни разу косточки в фарше не попадались, я только там отовариваюсь. Плюс Ямальские олени - у них тоже нормальный фарш, но дорогой :)

15 Окт 2009
1,271
0
36

Ирек, в аэропорту на предмет сувениров(магнитов и брелоков) заслуживает туалет в зале прилёта. вернее, магазинчик в предбаннике.

30 Май 2009
4,330
2
36

Подскажите, в каком магазе есть специальный сыр для фондю?

30 Май 2009
4,330
2
36

Servis, Да, есть спец сыр, в вакуумных упаковках.. в Мск видела

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

Да что Вы? Давайте... давайте в Лабытнанги, тут по 45, пока паром халява!!!
это сколько взять нужно сахара для того чтоб бензу оправдать?

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40

есть чудаки, которые за 2мя палками колбасы гоняют в Лабытнанги, а ты говоришь оправдать бензу)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

есть чудаки, которые за 2мя палками колбасы гоняют в Лабытнанги, а ты говоришь оправдать бензу)
Когда мне доходов хватало только на еду я стал ездить на склады Лабытнангские - цены тогда отличались на все и очень... теперь в СХД можно купить иногда дешевле)))) дык вот даже тогда я напрягался от родствеников вопиющих: Возьми нас с собой, а приехав туда покупающих бутылку масла растительного...

один знакомый рассказывал как тещу по магазинам возил))))
Она: - так поехали в перекресток, отстояла очередь и купила три огурца и три помидора... теперь поехали на гидропорт в хрен знает какой магазин!

Он: зачем?

Она: там картошка на два рубля дешевле!

Он дает ей десять рублей и говорит: Мама, купите картошку здесь...
:ROFL::ROFL::ROFL: а ведь это реальная история....