Что, где, по чем? Товары нашего города

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

только вот в Кристалле в последнее время все очень прилично подорожало!
В каком, их теперь по всему городу хотя какая разница сеть магазинов, а так там давно уже все дорого, я например в бриз еду, маленько дешевле но не все , а в кристалл я с 1000 уже побаиваюсь заходить вдруг не хватит, да и колбаса у них лежит какая то несвежая покрытая мхом белым, и мне нравится какие у них акции в обратном смысле, типа отличная цена на кофе, или еще что, а заходишь в магазин спартак, это кофе что в кристале, не по специальной цене стоит дешевле ру на 20

30 Май 2009
4,330
2
36

Даже не знаю что написать мне здесь сейчас:unknown:
Приснилось сёдня, что я должна в тебе "чё пачём" что то написать...
Ну вот .... пишу...

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

В кристалле все так дорого и куча продуктов с явно истекшим сроком годности.то рис за 100 рублей 2 января 2010 должен был прекратить свое существование,то паста с просрочкой 30 месяцев!!!и главное лежит все на самых продаваемых местах!

А подскажите плиз - срочно нужно десяток банок тушенки (не важно какое мясо, лимшь бы мясо) - где и какую за разумные деньги предпочесть? А то ямальская (та что елуторовская) на рынке уже 200 р. баночка (о-хре-неть...), та что тоже оленячья, но какае-то подмосковная-егорьевская - хренатень полнейшая (по 100 р.). В общем надо совета!!!
Спасибо.

2 Июн 2009
13,124
0
36

брали раньше в шансе, название подсказать не могу, банки дома, они большие и на них написано большими буквами ГОСТ и свинячью и говяжью реально вкусная и настоящее мясо, она вроде и сейчас там продается.

2 Июн 2009
13,124
0
36

их два. один на Почтовой не знаю как объяснить за прокуратурой, другой на гидропорту.
может кто названия какие точно подскажет. стараюсь смотреть чтоб по ГОСТу сделана была.

У нас баранина где-нибудь продается? Много лет назад всегда покупала в Центральном, когда там еще были продукты. А теперь не могу найти...

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

masa, лучше в аптеках берите детское питание, не гоняйтесь за дешевизной - это же ваш ребенок. В магазинах часто просроченное и даты перебитые. Не рискуйте.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Nady,
Спасибки! А "Шанс" - эт где???
Остановка Николаево :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД

Баранина очень нравится на рынке,который закрытый.там место номер 1.никогда не подводили.мясо нежное, сочное быстро варится.и главное без запаха.

Открылся новый ТЦ "Микс" в том здании, где был горгаз или Хлебосольный :) В наличии одежда верхняя, куртки, шапки по сезону. Некоторые помещения еще пустуют, будет аптека. Отдел канцелярии: тетради, пластилин и всякая школьная утварь. Напротив все для фото - рамки, батарейки и тому подобное.

А в Арго приятно попахивает хавнецом...

2 Июн 2009
13,124
0
36

Где купить хороший фарш?
понимаю, что ответ про сделать самому вам не требуется, просто сколько не покупала все г., хотя хвалят некоторые на рынке фарш, а так на крайняк покупаю фарш ямальские олени и туда сала и лука подкручиваю.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

понимаю, что ответ про сделать самому вам не требуется, просто сколько не покупала все г., хотя хвалят некоторые на рынке фарш
Абсолютно согласна, ни разу не видела нормальный, покупала на рынке, так в нем кости... ужас
Так что лучше крутить самому.

Открылся новый ТЦ "Микс" в том здании, где был горгаз или Хлебосольный :) В наличии одежда верхняя, куртки, шапки по сезону. Некоторые помещения еще пустуют, будет аптека. QUOTE]
там уже есть аптека...нахрена вторую то? ;)