В каком, их теперь по всему городу хотя какая разница сеть магазинов, а так там давно уже все дорого, я например в бриз еду, маленько дешевле но не все , а в кристалл я с 1000 уже побаиваюсь заходить вдруг не хватит, да и колбаса у них лежит какая то несвежая покрытая мхом белым, и мне нравится какие у них акции в обратном смысле, типа отличная цена на кофе, или еще что, а заходишь в магазин спартак, это кофе что в кристале, не по специальной цене стоит дешевле ру на 20
В кристалле все так дорого и куча продуктов с явно истекшим сроком годности.то рис за 100 рублей 2 января 2010 должен был прекратить свое существование,то паста с просрочкой 30 месяцев!!!и главное лежит все на самых продаваемых местах!
А подскажите плиз - срочно нужно десяток банок тушенки (не важно какое мясо, лимшь бы мясо) - где и какую за разумные деньги предпочесть? А то ямальская (та что елуторовская) на рынке уже 200 р. баночка (о-хре-неть...), та что тоже оленячья, но какае-то подмосковная-егорьевская - хренатень полнейшая (по 100 р.). В общем надо совета!!!
Спасибо.
брали раньше в шансе, название подсказать не могу, банки дома, они большие и на них написано большими буквами ГОСТ и свинячью и говяжью реально вкусная и настоящее мясо, она вроде и сейчас там продается.
их два. один на Почтовой не знаю как объяснить за прокуратурой, другой на гидропорту.
может кто названия какие точно подскажет. стараюсь смотреть чтоб по ГОСТу сделана была.
У нас баранина где-нибудь продается? Много лет назад всегда покупала в Центральном, когда там еще были продукты. А теперь не могу найти...
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
masa, лучше в аптеках берите детское питание, не гоняйтесь за дешевизной - это же ваш ребенок. В магазинах часто просроченное и даты перебитые. Не рискуйте.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Открылся новый ТЦ "Микс" в том здании, где был горгаз или Хлебосольный В наличии одежда верхняя, куртки, шапки по сезону. Некоторые помещения еще пустуют, будет аптека. Отдел канцелярии: тетради, пластилин и всякая школьная утварь. Напротив все для фото - рамки, батарейки и тому подобное.
понимаю, что ответ про сделать самому вам не требуется, просто сколько не покупала все г., хотя хвалят некоторые на рынке фарш, а так на крайняк покупаю фарш ямальские олени и туда сала и лука подкручиваю.
Открылся новый ТЦ "Микс" в том здании, где был горгаз или Хлебосольный В наличии одежда верхняя, куртки, шапки по сезону. Некоторые помещения еще пустуют, будет аптека. QUOTE]
там уже есть аптека...нахрена вторую то?