Что, где, по чем? Товары нашего города

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Что, где, по чем? Товары нашего города.

Nady, Юбилейный, Стерх, Дядя Макс, Айшан, Перекресток. В Шансе нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, там нет. и там вообще ничего практически кроме консерв и пива нет. поначалу были фрукты и овощи хоть более менее и по цене и по качеству, щас г.. полное.

19 Апр 2006
18,270
10
38

фу Шанс стал отстой. Цены офигеть, качество говно, ничего там хорошего не стало, одна просрочка и некондиция.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Надо в Дяду макса тогда на выходных зайти (если буду в гетто ночевать):grin: но там выбор иногда тоже небольшой, отличается по асортимент от других магазинов алексиевич, видно из за контингента.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

фу Шанс стал отстой. Цены офигеть, качество говно, ничего там хорошего не стало, одна просрочка и некондиция.
вот я туда больше и не хожу. единственное там селедка по 100 (как то брала нормальная) на том же рынке она 150.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Сияние, я была который на Чкалова (наверное) короче это гидропорта район, напротив можно сказать сбербанка, там уллица перпендикулярно, с синей крышей. знаю, что там еще недалеко Кристалл большой.

Сияние,Спартак на ЧАПАЕВА!!! перед Спартаком перекресток со светофором...направо повернешь...слева метров через 30 будет Мясо-рыба...

4 Янв 2011
347
1
18

Иволга! Такой пенопласт можно купить на обьездной ,где его производят ,отливают его формой 100*1000*2000. При покупке Вы можете попросить, чтоб его порезали вольфрамовыми нитями .Какой Вам нужен при желании. Руководитель Сергей Кирьянов.Это не реклама самому нужен был пенопласт 2.5см они мне сделали. На худой конец можно купить пенофол в Заполярье от 0.5 до 3см

Кому интересно, ярмарка меда башкирского на Свердлова -здание ямалпотребсоюза. Сорта разные, большой ассортимент, приехали на месяц. Я не продавец, просто делюсь информацией. Дегустация , кстати, бесплатная.